Almir 0 Опубликовано 18 Ноября 2007 Господа, всем привет. На днях, в воскресенье, был проездом в Москве. Выкроил время забежал в Аква-Лого, не был там месяца четыре, да и песка живого хотел прикупить. Аквариальня не работает-выходной. Никогда там не был, не знал когда работает. Но тема о другом. В аквариумах, в магазине много мертвой рыбы, много больной - видимые поражения кожных покровов, рыба шатается, хватает воздух, живой песок сплошь покрыт циано. А продавец, на вопрос о приобретении песка в Аквариальне, предлогает взять у них..? с циано? Может я чего-то не понимаю. Но раньше никогда такого не видел в магазине (бываю там раз в три-четыре месяца). Кто прояснит? После посещения АЛ поехал в МА - впечатление намного приятнее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чика 1 Опубликовано 18 Ноября 2007 Еще свой камень кину в огород АЛ,уж звиняйте,во благо вам,ребята,что у вас творится с ценами,поехал купить у 2 УФ стерилизатора ТМС600,цена в магазине АЛ 9390 кажется,с моей 10% скидкой 8451,звоню в другую контору тоже магазин не буду говорить названия,чтобы не посчитали рекламой с моей 13% скидкой взял по 5150 ТМС 600,точно такие же,почему такая разница :tuplu:,ну 500 руб-800руб ладно можно и переплатить,если ехать не охота,но 3301руб это круто,а за 2 шт 6602руб ,вы так скоро всех клиентов растеряете,потом вернуть ой как тяжело будет,или из-за уменьшения покупок решили ценой давить?Продам один в месяц зато наварю 1000%!Пора перестраиваться и заманивать клиента ценой низкой,а не работать на повезет не повезет! :shock: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WWW 0 Опубликовано 19 Ноября 2007 Чика писал(а): Еще свой камень кину в огород АЛ,уж звиняйте,во благо вам,ребята,что у вас творится с ценами,поехал купить у 2 УФ стерилизатора ТМС600,цена в магазине АЛ 9390 кажется,с моей 10% скидкой 8451,звоню в другую контору тоже магазин не буду говорить названия,чтобы не посчитали рекламой с моей 13% скидкой взял по 5150 ТМС 600,точно такие же,почему такая разница :tuplu:,ну 500 руб-800руб ладно можно и переплатить,если ехать не охота,но 3301руб это круто,а за 2 шт 6602руб ,вы так скоро всех клиентов растеряете,потом вернуть ой как тяжело будет,или из-за уменьшения покупок решили ценой давить?Продам один в месяц зато наварю 1000%!Пора перестраиваться и заманивать клиента ценой низкой,а не работать на повезет не повезет! :shock: Может тему назвать более оптимистично "Приятное впечатление от магазина МА" Лично мне показалось,что пользователи этого форума составляют очень маленькую долю в общем количестве клиентов АЛ.Основной контингент клиентов это люди которые просто пришли "купить рыбку" или НР с наемными оформителями. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 19 Ноября 2007 СОВЕТУЮ ВАМ все это переадрессовать работникам АЛ в личку, а тему закрыть боизбежании склок и раздоров. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Almir 0 Опубликовано 19 Ноября 2007 ЖЕКА писал(а): СОВЕТУЮ ВАМ все это переадрессовать работникам АЛ в личку, а тему закрыть боизбежании склок и раздоров. Тему можно и закрыть (закрывает, наверное, модератор - у меня не получается). Склок и раздоров не ищу. А АЛ и МА посещал и, надеюсь, буду посещать и дальше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Телегин 3 Опубликовано 19 Ноября 2007 Закрываю тему до ответа сотрудников компании. Думаю, что он последует завтра - 20 ноября. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Тихонов 3 Опубликовано 21 Ноября 2007 Almir писал(а): Господа, всем привет. На днях, в воскресенье, был проездом в Москве. Выкроил время забежал в Аква-Лого, не был там месяца четыре, да и песка живого хотел прикупить. Аквариальня не работает-выходной. Никогда там не был, не знал когда работает. Но тема о другом. В аквариумах, в магазине много мертвой рыбы, много больной - видимые поражения кожных покровов, рыба шатается, хватает воздух, живой песок сплошь покрыт циано. А продавец, на вопрос о приобретении песка в Аквариальне, предлогает взять у них..? с циано? Может я чего-то не понимаю. Но раньше никогда такого не видел в магазине (бываю там раз в три-четыре месяца). Кто прояснит? После посещения АЛ поехал в МА - впечатление намного приятнее. Уважаемый Александр. График работы Аквариальной действительно отличается от графика Супермаркета уточнить его можно позвонив туда по телефону. 1.Рыба. Не совсем понятно какую рыбу здесь вы имеете в виду. Среди морской - мора в воскресенье не было. Если же Вы говорите о пресноводной - то, скорее всего, ту рыбу, которая гибла в течение дня, сотрудники Супермаркета не успевали собирать в силу высокой загруженности в выходные дни. Что касается больной рыбы - она снимается с продажи до полного выздоровления и покупателям всегда об этом сообщается. 2. Живой песок. Первая и единственная на сегодняшний момент партия живого песка пришла к нам в конце марта этого года. Поэтому различий между песком в Аквариальной и Супермаркете нет. Это один и тот же живой песок. Налёт цианобактерий, который вы на нём заметили, являтся естественной фазой развития аквариума - сначала диатомовые, потом зелёные водоросли и затем цианобактерии. Это говорит о том, что банка с песком функционирует достаточно давно. С уважением, сотрудники Супермаркета. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Almir 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 Андрей Тихонов писал(а): Уважаемый Александр. График работы Аквариальной действительно отличается от графика Супермаркета уточнить его можно позвонив туда по телефону. 1.Рыба. Не совсем понятно какую рыбу здесь вы имеете в виду. Среди морской - мора в воскресенье не было. Если же Вы говорите о пресноводной - то, скорее всего, ту рыбу, которая гибла в течение дня, сотрудники Супермаркета не успевали собирать в силу высокой загруженности в выходные дни. Что касается больной рыбы - она снимается с продажи до полного выздоровления и покупателям всегда об этом сообщается. 2. Живой песок. Первая и единственная на сегодняшний момент партия живого песка пришла к нам в конце марта этого года. Поэтому различий между песком в Аквариальной и Супермаркете нет. Это один и тот же живой песок. Налёт цианобактерий, который вы на нём заметили, являтся естественной фазой развития аквариума - сначала диатомовые, потом зелёные водоросли и затем цианобактерии. Это говорит о том, что банка с песком функционирует достаточно давно. С уважением, сотрудники Супермаркета. Андрей, спасибо за разъяснения и то, что не проигнорировали вопрос. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение