Morshnev 19 Опубликовано 13 Ноября 2007 Состоялась основная поставка жестких кораллов пришли разноцветные акропоры и другие жесткие кораллы Кроме жестких кораллов пришли дискоактинии разнообразных расцветок Качество кораллов и актиний очень высокое С уважением Константин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergeigsa 0 Опубликовано 14 Ноября 2007 Синенькие, красные - это у вас акропоры? Полное название? Как и чем их подкармливать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 14 Ноября 2007 Синенькие, красные - это у вас акропоры? Полное название? Как и чем их подкармливать? Мне кажется, что если вы задаёте такие вопросы, - вам ещё рановато заводить эти кораллы. Их следует заводить, когда вы очень хорошо разбиаетесь в том, что это такое и как их успешно содержать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 16 Ноября 2007 Константин, здравствуйте, а из лпс-ов пришло что-нибудь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Morshnev 19 Опубликовано 16 Ноября 2007 Константин, здравствуйте, а из лпс-ов пришло что-нибудь? Да пришли стандартный набор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergeigsa 0 Опубликовано 17 Ноября 2007 Мне кажется, что если вы задаёте такие вопросы, - вам ещё рановато заводить эти кораллы. Их следует заводить, когда вы очень хорошо разбиаетесь в том, что это такое и как их успешно содержать. Просто я не знаком еще с жесткими кораллами, у меня только мягкие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 21 Ноября 2007 Константин, здравствуйте, интересует, когда планируется поставка жестких кораллов, спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение