Гаир 0 Опубликовано 12 Ноября 2007 Здравствуйте ,подскажите что за зверь появился на второй день после запуска банки,и скимер устанавливать сразу после запуска рыб? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 12 Ноября 2007 Здравствуйте. Про "зверя" не знаю - подскажут другие. А пенник надо включать сразу после закладки камней. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sliam 0 Опубликовано 12 Ноября 2007 ИМХО это хитон, судя по узорам на спинке. Полезный зверь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гаир 0 Опубликовано 12 Ноября 2007 хитон из семейства червей? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SergK 9 Опубликовано 12 Ноября 2007 Не знаю, кто это. Но у меня такой живет с покупки первых ЖК - больше двух лет. Живет в камнях, по ночам высовывается и объедает обрастания на камнях. ИМХО, полезный чистильщик. Сомневаюсь, что это хитон. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karen 247 Опубликовано 12 Ноября 2007 Женя прав, это хитон. Гаир писал(а): хитон из семейства червей? Семейства червей не существует в природе . А хитон относится к моллюскам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение