ЖЕКА 1 Опубликовано 9 Ноября 2007 :tuplu: Дома у меня несколько аквариумов. 2 прямоугольных, а вот один со сферическим стеклом. И вот когда наступает время почистить стекла в нем начинаешь про себя тихо посылать этого производителя (то бишь меня) куда подальше. Сфера скребком очень плохо очищается и магнит плохо берет. Вопрос всем у кого сферическое море: как ВЫ выходите из этого положения (я после скребков подтираю губкой). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Surok 7 Опубликовано 9 Ноября 2007 Лучше всего магнитом. Можно под магнит положить кусочек тряпочки или губку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Barmaley 0 Опубликовано 9 Ноября 2007 пользуйтесь не квадратной стандартной магниткой а прямоугольной она на будет держаться лутше хагеновские есть прямоугольные примерно длина до 15 см ширина 3-4 см.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenK 7 Опубликовано 10 Ноября 2007 А помоему, нет ничего лучше пластиковой кредитной карточки, правда руки надо мочить. Она гибкая и легко подгоняется к любой форме Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 10 Ноября 2007 Скребок для чистки окон. Продается в хозяйственных магазинах. Представляет из себя пластиковую рукоять, на конце которой подобие небольльшого шпателя. Кажется, про подобную штуку писал Станислав. Реально отлично чистит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 10 Ноября 2007 Скребок для чистки окон. Продается в хозяйственных магазинах. Представляет из себя пластиковую рукоять, на конце которой подобие небольшого шпателя. Кажется, про подобную штуку писал Станислав. Реально отлично чистит. :gygy: Ага, краями, а середина не берет. Банка очень выпуклая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 11 Ноября 2007 :gygy: Ага, краями, а середина не берет. Банка очень выпуклая. А выгнуть скребок не судьба? :gygy: Конечно, для этого надо подобрать правильную рабочую поверхность кребка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Архангел Михаил 0 Опубликовано 23 Ноября 2007 Я купил набор мягких шпателей ( резиновых) и все отлично, у меня тоже панорама. А кредитку прикрепил к стандартному скребку с длинной ручкой и тоже не плохо...когда не хочется руку мочить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение