koldun 0 Опубликовано 8 Ноября 2007 Всем здравствуйте. Подскажите полжалуста, а возможно просверлить отверстие для перелива, с боку, в уже работающем аквариуме с живностью? Или это бред? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 8 Ноября 2007 Дрель, коронка, подгузники... и вперед... http://www.reefcentral.ru/forum/index.php?showtopic=312 Только задача должна того стоить... если это небольшой объем, то проще аквариум переклеить и всё переселить. Тем более, что к этому времени образуются какие-то новые идеи и изменения которые хочется сделать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 8 Ноября 2007 koldun писал(а): Всем здравствуйте. Подскажите полжалуста, а возможно просверлить отверстие для перелива, с боку, в уже работающем аквариуме с живностью? Или это бред? Не очень сложно. Вот здесь очень неплохо разбиралось. http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?sh...c=6937&st=0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koldun 0 Опубликовано 8 Ноября 2007 Sleepy и BorisKramer спасибо вам!!! Как всегда вы меня выручаете в плане информации. Всё прочитал. Думать буду утром. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kazus 7 Опубликовано 15 Ноября 2007 koldun писал(а): Sleepy и BorisKramer спасибо вам!!! Как всегда вы меня выручаете в плане информации. Всё прочитал. Думать буду утром. Ну что, просверлил? Как все прошло? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koldun 0 Опубликовано 15 Ноября 2007 Kazus писал(а): Ну что, просверлил? Как все прошло? Неа, не стал рисковать на запущенном аквариуме, сделал перелив через верх и возврат через верх. Склеил маленький сампик и убрал туда пенник и обогреватель. А когда выловлю свою хризиптеру ( чтоб ей............хорошо жилось) тоже туда пересажу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 15 Ноября 2007 koldun писал(а): А когда выловлю свою хризиптеру ( чтоб ей............хорошо жилось) тоже туда пересажу. Да оставь ее в покое. Не такая уж и опасная рыбка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akvas80 0 Опубликовано 16 Ноября 2007 BorisKramer писал(а): Да оставь ее в покое. Не такая уж и опасная рыбка. Она не опасная, тока жизни ни кому не даёт. Клоунов совсем из актинии не выпускает. Веерных червячков задолбала. Наверно не все такие, но у нас с отвратным характером попалась. Тему наверно можно закрыть, она не про нашу живность. Спасибо всем кто принимал участие!!! Ещё раз благодарим с колдуном Sleepy и Boris Kramer за помощь!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_K 1 Опубликовано 16 Ноября 2007 Цитата Неа, не стал рисковать на запущенном аквариуме, сделал перелив через верх и возврат через верх. Добрый день! А можно фото того, что получилось? Планирую водорослевик к своему мини в виде отдельной банки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akvas80 0 Опубликовано 16 Ноября 2007 Alexey_K писал(а): Добрый день! А можно фото того, что получилось? Планирую водорослевик к своему мини в виде отдельной банки. Вечером колдун сфоткает и разместит в своей теме про аквас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение