DIOMAN 0 Опубликовано 8 Ноября 2007 Подскажите пожалуйста, я хочу морской аквариум 30-40л, можно ли его склеить на заказ у мастера ? Ну чтобы не покупать дорогие германские... он клеит силиконовым герметиком, естественно там никакого отделения сзади не будет как у покупных...) ну и расскажите плиз какое оборудование (только самое необходимое) нужно будет покупать сразу в аквариум чтобы его запустить... с какими проблемами могу столкнуться...) Заранее спасибо за ответы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 8 Ноября 2007 Конечно можно склеить. И "отделения" мастер тоже может склеить, но для этого Вам нужно самим знать какие и для чего. Минимум оборудования - это самый маленький пенник, помпа для течения и светильник с "морским" светом, нагреватель, термометр и ареометр. Проблема, с которой Вы столкнетесь однозначно - собственное нетерпение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DIOMAN 0 Опубликовано 8 Ноября 2007 А что такое светильник с морским светом и ареометр ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 8 Ноября 2007 Светильник, в который вставлены лампы с цветовой температурой от 6400К. Прибор для измерения плотности воды. P.S. Только не спрашивайте, что такое цветовая температура и что такое плотность и какой она должна быть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 8 Ноября 2007 Задайте в Поиске по форуму эти слова и всё поймёте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_K 1 Опубликовано 8 Ноября 2007 естественно там никакого отделения сзади не будет как у покупных Какраз, если будете клеить на заказ. Не сложно вклеить задний отсек. Все оборудование будет скрыто. В идеале что-то типа этого. Не обязательно со скиммером. Хотя бы с рифуджимом. ссылка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение