askrv 0 Опубликовано 3 Ноября 2007 У меня под камешком вот такое - жесткое, зелененькие пластинки, похоже, что водоросль известковая, или я ошибаюсь? Что сделать, что бы оно росло и благоухало? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
viruscmw 0 Опубликовано 3 Ноября 2007 Помоему это губка! Ничего делать не надо, это хороший фильтратор! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
askrv 0 Опубликовано 4 Ноября 2007 Ну что? Больше соображений не будет? :lol: . Это губка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 4 Ноября 2007 Надо пощупать, тогда будут ещё мнения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
askrv 0 Опубликовано 5 Ноября 2007 На ощупь твердая,немного скользкая, ребристая из-за пластиночек. Думаю не губка т.к. губка это типа какого-то отдельного гидробионта живущего на камне или еще где (ну мож я и не прав), а это прямо как будто из камня самого растет или как будто это сам камень такой, продолжение его(что я по началу и думал). Ну вот. Жду новых мнений. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
brine 0 Опубликовано 5 Ноября 2007 У меня такая же. Пришла с камнями из МА. На мой взгляд,ЭТО уже мертвое.,по крайней мере у меня,т.к. моя начала зарастать зеленкой и в отдельных местах откалывается небольшими пластинками. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение