Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

История изменений

trall

trall

Тему удалите. Никто ничего не ответил... Посоветуйте лучше форум где отвечают может на вопросы.. 

trall

trall

Напишите специалисты я погуглил. По результатам ничего. В какой-то момент я купил факельную эуфилию это была наверное моя последняя покупка, потому как я начал наблюдать сначала как погибла она, как будто трухла нога после этого они стали вытягиваться внутрь. И так позднее по очереди история стала повторяться. Мои ветвистые эуфилии, которые росли как на дрожжах начали как будто гнить ноги и отваливается, потом кауластерия частями стала погибать потом спс стал рассяпатья.. Вообщем вочти все что имело скелет погибло. Как ни странно самая первая эуфилия пережила атаку, но выглядит она как циганский дом у всех её кусков есть нежилая разрушенная часть скелета.. А другая часть раскрыта как бы не полностью. Воду возил на анализы, и осмос - все было в норме, соль, корм и прочее не менял годами. После того как я наблюдал как все просто постепенно загибается я несколько лет вообще ничего не делал с аквариумом. Только лил иногда баллинг и кормил иногда клоуна. Но я вижу что там есть жильцы которые явно переживут даже конец света поэтому месяц назад я стал снова вкладывать в аквариум. Теперь думаю нужно изучать все возможные болезни и методы борьбы и профилактики чтобы на любой случай  было что-то под рукой. Я ещё ездил в тот же магазин когда начали распадаться скелеты все рассказал, на что девушка дала мне какой-то,, дип,, (я не помню название что этт было) ампулка на пару литров для купания я развёл по инструкции искупал и как бы ничего не дало. У спс такое ощущение что полипы в панике убегали из дома, спс облетал, кауластерия головка за головкой втягивалась становилась куском камня. В таких случаях я ещё кидаю обычно в воду смолу и уголь в мешке в фильтр, делаю подмены, 25% из самых крутых аквариумов в магазине. Кароче все что я пробовал результатов не дало. Сейчас есть что-то вроде бреареума но он строит скелет на камне, когда покупал он весь был пушистый, во всеменем он стал тоже выглядеть как цыганский дом - пол скелета мёртвого и с этой стороны раскрытие слабое ещё я заметил в скелет метром малые дырки и там лазят белые жучки. Все куски эуфилии тоже на половину скелет пустой и тоже дряхлый там как будто тоже есть какие-то дырочки.. 

• Создать...

Политика обработки персональных данных