Jakson 1 Опубликовано 27 Октября 2007 Грядет Зоосфера 2007 в связи с этим событием есть мнения, что можно собрание можно приурочить к зоосфере. У кого какие мысли по этому поводу. Хотелось бы услышать кто из гостей из других городов приедет на выставку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 27 Октября 2007 Планирую приехать на выставку и посетить ВАШ клуб, только не знаю где он у ВАС находится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Телегин 3 Опубликовано 28 Октября 2007 Я буду в Питере 2-3 дня во время выставки (в том числе - просто погулять хочется ) С удовольствием зайду на заседание клуба. Не знаю, пока, в какие дни буду. Но думаю, что смогу подстроиться и выбрать время так, чтоб можно было совместить все удовольствия сразу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 28 Октября 2007 ЖЕКА писал(а): Планирую приехать на выставку и посетить ВАШ клуб, только не знаю где он у ВАС находится. Это здорово! Где, в ноябре состоится собрание клуба, ещё не известно. Наверное это будет зависеть от кол-ва гостей?... Не Питерцы! Кто ещё подъедет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jakson 1 Опубликовано 7 Ноября 2007 Граждане Питерские аквариумисты будем активизироваться или нет. :tuplu: Время быстро летит. Есть предложение собраться в каком нибудь питейном заведении :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 7 Ноября 2007 Jakson писал(а): Граждане Питерские аквариумисты будем активизироваться или нет. :tuplu: Время быстро летит. Есть предложение собраться в каком нибудь питейном заведении :hmmm: числа так 16 в пъяницу после посещения выставки или как-нить иначе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 8 Ноября 2007 А нельзя ли во время выставки. Я например буду в Питере только сутки 15. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Телегин 3 Опубликовано 8 Ноября 2007 А мне бы 16-е очень подошло. Я буду в Питере в пятницу и субботу (16-17 ноября). Причем 17 вечером мне надо уезжать в Москву. Постараюсь, конечно, купить билет на как можно более позднее время, и наверняка все равно можно будет заскочить на клуб. Но еще не знаю, какие будут билеты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 8 Ноября 2007 Андрей Телегин писал(а): А мне бы 16-е очень подошло. Я буду в Питере в пятницу и субботу (16-17 ноября). Причем 17 вечером мне надо уезжать в Москву. Постараюсь, конечно, купить билет на как можно более позднее время, и наверняка все равно можно будет заскочить на клуб. Но еще не знаю, какие будут билеты. :tuplu: Я слышал, что ЖД билеты с 11 ноября подорожают. :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 8 Ноября 2007 ЖЕКА писал(а): :tuplu: Я слышал, что ЖД билеты с 11 ноября подорожают. :497762: на 2.5% PS. А кому сейчас лекго ? :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igor 2 Опубликовано 10 Ноября 2007 Надеюсь в понедельник определимся :tuplu: встретится надо ОБЯЗАТЕЛЬНО отмазки не принимаются, личные обиды забываются, Ну.... и с пустыми руками приходят только иногородние гости , ввиду значимости события Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kazumoto 3 Опубликовано 12 Ноября 2007 в пятницу вечером можно у меня собраться, если есть желание Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sky 1 Опубликовано 12 Ноября 2007 мое желание готово приползти :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igor 2 Опубликовано 12 Ноября 2007 обязательно буду :!: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kazumoto 3 Опубликовано 13 Ноября 2007 ОК. Значит внеплановый клуб в эту пятницу у меня. Для гостей контактный телефон +79219391642. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yury_K 1 Опубликовано 13 Ноября 2007 Хотел спросить, что приносить с собой, но помятуя о прошлых ответах (см тему сентябрь??) предоставлю свободу выбора самому себе :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 13 Ноября 2007 постараюсь поправиться к этому времени,но обязательно буду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Телегин 3 Опубликовано 15 Ноября 2007 Я буду обязательно. А во сколько начинается сборище? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igor 2 Опубликовано 15 Ноября 2007 В 18 00 начнем, на том же месте, где и всегда в Элефанте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 15 Ноября 2007 :tuplu: Я тоже буду, только где это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 29 Ноября 2007 С опозданием :oops: ,но... Правда не все попали в кадр... :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение