chuk 0 Опубликовано 6 Ноября 2007 Хорошо выглядит. Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blade 0 Опубликовано 7 Ноября 2007 А как вы крепите Коралию? Там же магнит надо с другой стороны прикрепить. Мне пришлось снять с сетевого фильтра, тот что в аквариуме , защитную крышку ))) А как у вас с этим дело обстоит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chuk 0 Опубликовано 7 Ноября 2007 А как вы крепите Коралию? Там же магнит надо с другой стороны прикрепить. Мне пришлось снять с сетевого фильтра, тот что в аквариуме , защитную крышку ))) А как у вас с этим дело обстоит? Тоже снял, вилку воткнул на место радиатора Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blade 0 Опубликовано 7 Ноября 2007 Тоже снял, вилку воткнул на место радиатора Не понял, куда? какой радиатор? :lol: А то реально короткий провод, удлинитель по дурацки висит... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chuk 0 Опубликовано 7 Ноября 2007 Не понял, куда? какой радиатор? :lol: А то реально короткий провод, удлинитель по дурацки висит... Ой извиняюсь, на место обогревателя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
brine 0 Опубликовано 7 Ноября 2007 Скажите пожалуйста,а камни у Вас не касаются заднего стекла? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chuk 0 Опубликовано 7 Ноября 2007 Скажите пожалуйста,а камни у Вас не касаются заднего стекла? Нижние нет, верхние касаются Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chuk 0 Опубликовано 7 Ноября 2007 Наблюдал такую картину :suspence: А ежи чего отшельников едят??? :shock: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 7 Ноября 2007 Нет, скорее все еж просто скоблит кораллину с раковины. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chuk 0 Опубликовано 7 Ноября 2007 Нет, скорее все еж просто скоблит кораллину с раковины. И правда вырвались Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blade 0 Опубликовано 8 Ноября 2007 У меня тоже около 25 кг камней, а выглядит как будто меньше ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chuk 0 Опубликовано 9 Ноября 2007 Желтохвостая бестия, - это хризептера парацема. Воистину - злобная тварь. Все граммы больше нету Прижал к водостоку и там додолбал. Бычка огненного еще чего-то весь вечер не видно Завтра начну ловушку изобретать. Где-то видел темы как их делают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 9 Ноября 2007 Завтра начну ловушку изобретать. Может удочкой попробовать? И полезно, и приятно Это не шутка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SergK 9 Опубликовано 9 Ноября 2007 Все граммы больше нету Прижал к водостоку и там додолбал. Бычка огненного еще чего-то весь вечер не видно Завтра начну ловушку изобретать. Где-то видел темы как их делают. Жаль грамму... Не надо ловушку. Вы, кажется, рыбак? У Вас в профиле была фотография на лодке за троллингом? Если да, то берете крючок № 20-22, кусочек креветки, грузик 0,1 г и самую тонкую леску. И делаете как Карлсон из мультфильма. Пойманную "не ту" рыбу - в отсадник. Ловим до поимки нужного экземпляра. Рыбалка дома - очень увлекательное занятие, адреналин тоже приходит. Я сам так делал несколько раз. Упс... Толя опередил с ответом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chuk 0 Опубликовано 9 Ноября 2007 Может удочкой попробовать? И полезно, и приятно Это не шутка. Да я серьезно думал :tuplu: Самый маленький крючок дома в два раза больше его оказался Из бутылки пластиковой попробую сделать ловушку :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chuk 0 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жаль грамму... Не надо ловушку. Вы, кажется, рыбак? У Вас в профиле была фотография на лодке за троллингом? Если да, то берете крючок № 20-22, кусочек креветки, грузик 0,1 г и самую тонкую леску. И делаете как Карлсон из мультфильма. Пойманную "не ту" рыбу - в отсадник. Ловим до поимки нужного экземпляра. Рыбалка дома - очень увлекательное занятие, адреналин тоже приходит. Я сам так делал несколько раз. Упс... Толя опередил с ответом. Ага опердил Нету нужных крючков Ну а троллю на воблеры. Вот этого гада попробую вместо Поймаю, куда денется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_K 1 Опубликовано 9 Ноября 2007 Не совсем в тему ловли рыбы, но думаю интересно будет. Набрел чегодня на ветку: ссылка Внизу ветки, хозяин пишет, что перепробовав кучу скиммеров (список там есть) купил этот. Мол супер тихий, эффективный и т.п. К Вам не влезет такой в RSM? p.s. Вот смотришь на прозрачный скиммер, ВСЕ видно и понять не можешь чему там стоить На самом деле были бы размеры точные, нашел вроде в Интернете контору, которая по чертежу может многое сделать (цену правда не знаю). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chuk 0 Опубликовано 9 Ноября 2007 Не совсем в тему ловли рыбы, но думаю интересно будет. Набрел чегодня на ветку: ссылка Внизу ветки, хозяин пишет, что перепробовав кучу скиммеров (список там есть) купил этот. Мол супер тихий, эффективный и т.п. К Вам не влезет такой в RSM? p.s. Вот смотришь на прозрачный скиммер, ВСЕ видно и понять не можешь чему там стоить На самом деле были бы размеры точные, нашел вроде в Интернете контору, которая по чертежу может многое сделать (цену правда не знаю). Да может и влезет, только смысл? Я не думаю что родной совсем уж такой убогий. Пену гонит, в неделю полчашки. Опыта нету, я незнаю хорошо это или плохо но параметры воды близко к рекомендованы. Надеюсь нормально. А по ценам - мелкосерийное производство всегда дорого. Да и индустрия расчитана на людей могущих платить. Ну не будет тот кто думает как купить кусок хлеба заводить морской аквариум. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chuk 0 Опубликовано 9 Ноября 2007 Бычок таки не показался на утреннем кормлении. Тело не обнаружено но мучают предчуствия Соответственно вопрос. Если тело не найдется смогут ли 100 литров это переварить? Я на всякий случай приготовил ударную дозу chemipure и вечером засолю литров 30 воды. Что еще можно сделать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 9 Ноября 2007 Да не надо ничего - бычок в 100 л. растворится без следа. Если появится немного больше обрастаний - можно сделать подмену. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_K 1 Опубликовано 9 Ноября 2007 Если тело не найдется смогут ли 100 литров это переварить? Вы не поверите, но я в своих 40л и 3-х камнях не смог найти тело клоуна. Так для меня и осталось загадкой его местонахождение. Так что думаю при Вашем объеме вообще не стоит волноваться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chuk 0 Опубликовано 10 Ноября 2007 Да не надо ничего - бычок в 100 л. растворится без следа. Если появится немного больше обрастаний - можно сделать подмену. Ну все расстворился, на вечернее кормление тоже не вылез Исключен из списка личного состава Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chuk 0 Опубликовано 12 Ноября 2007 3 дня безуспешных попыток отлова Пробовал сачком :tuplu: крючком :tuplu: сейчас пытаюсь банкой :tuplu: В детстве так карасей ловил. А этот смышленый гад как все понимает :tuplu: Он тем временем избрал целью любимого клоуна. Не выпускает из актинии. :shock: все семейство требует изловить злодея :497762: Заказал ловушку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SergK 9 Опубликовано 13 Ноября 2007 Голодовка несколько дней плюс крючок с креветкой гораздо надежнее. К ловушке придется несколько дней приучать - класть корм только в ловушку. Так же можно приучить и к сачку. Я так делал, когда отлавливал зеленого тамарина. Поставил большой сачек достаточно близко к стеклу в аквариум и подавал корм только туда. Через пару дней рыбы освоились и питались там, как в столовой. Желаю удачной рыбалки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение