Alexey_K 1 Опубликовано 31 Октября 2007 Спасибо огромное, теперь есть и название, что именно искать. В Штатах сейчас обед, а у нас отбой Пойду спать. Приятно было пообщаться. Всем спокойно ночи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sliam 0 Опубликовано 31 Октября 2007 Спасибо огромное, теперь есть и название, что именно искать. Chuk, извините что ОФФтоплю в вашей теме. Алексей, нори можно купить в магазинах где продают ингридиенты для приготовления суши. Думаю в "Якитории" это продается. По крайней мере на Менделеевской рядом с "Якиторией" точно есть розничный магазин японской кухни. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chuk 0 Опубликовано 31 Октября 2007 Chuk, извините что ОФФтоплю в вашей теме. Да Вы что, наоборот солидненько так пухнет веточка :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chuk 0 Опубликовано 31 Октября 2007 Желтохвостый урод просто взбесился, устроил всем хелуин, ненавижу Грамму просто всю изодрал, не вылазит из камней, только бочком покушать выглядит так, что не знаю выживет-ли Поймаю гада насажу на живца :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_K 1 Опубликовано 2 Ноября 2007 Очень удачное фото :vo: Смотрю на клоуна и вспоминаю своих ... Точнее уже одного, который борется за жизнь. Чак, не подскажите точное название Вашей актинии? И как скоро Вы ее заселили в аквариум, начиная со старта? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chuk 0 Опубликовано 2 Ноября 2007 Очень удачное фото :vo: Смотрю на клоуна и вспоминаю своих ... Точнее уже одного, который борется за жизнь. Чак, не подскажите точное название Вашей актинии? И как скоро Вы ее заселили в аквариум, начиная со старта? Обычная пузырьковая, просто очень маленькая. Заселил примерно через месяц. С неделю она перемещалась по разным местам затем осела и сидит на месте уже 3 недели Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 4 Ноября 2007 Желтохвостая бестия, - это хризептера парацема. Воистину - злобная тварь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_K 1 Опубликовано 4 Ноября 2007 Добрый день! Я снова насчет собачки Попробовали что-то травяное давать ей? Как реагирует, ест ли? И Вы писали, что мороженный корм она ест, а что именно в составе корма (кальмар, креветка, и т.п.)? Я купил Серовские хлопья GVG-mix marin - написано, что на 80% состоят из морских водорослей. Попробовал дать ,что заметил - зеленые хлопья она мало того ,что почти не замечает, но а если заметит, хватает и выплевывает тут же. А вот красные хлопья, она съедает. Такая же ситуация с Тетровскими гранулами. Она явно реагирует на красный цвет ИМХО. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SergK 9 Опубликовано 4 Ноября 2007 Желтохвостая бестия, - это хризептера парацема. Воистину - злобная тварь. Странно. У меня такая живет больше двух лет (с самого запуска). Милейшее создание. Ни с кем не воюет, спит в хиднофоре. :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chuk 0 Опубликовано 4 Ноября 2007 Желтохвостая бестия, - это хризептера парацема. Воистину - злобная тварь. Оно? Я покупал как Yelowtail damsel Странно. У меня такая живет больше двух лет (с самого запуска). Милейшее создание. Ни с кем не воюет, спит в хиднофоре. :tuplu: Моя грамма после общения с милейшим созданием :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chuk 0 Опубликовано 4 Ноября 2007 Добрый день! Я снова насчет собачки Попробовали что-то травяное давать ей? Как реагирует, ест ли? И Вы писали, что мороженный корм она ест, а что именно в составе корма (кальмар, креветка, и т.п.)? Я купил Серовские хлопья GVG-mix marin - написано, что на 80% состоят из морских водорослей. Попробовал дать ,что заметил - зеленые хлопья она мало того ,что почти не замечает, но а если заметит, хватает и выплевывает тут же. А вот красные хлопья, она съедает. Такая же ситуация с Тетровскими гранулами. Она явно реагирует на красный цвет ИМХО. Да я неделю назад сдуру водорослей насажал :gygy: В итгое почти все выкинул но неделю наверное проблем с травой небыло Все наелись :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SergK 9 Опубликовано 4 Ноября 2007 Да, оно самое. Видимо, ей у меня хватило места сразу. Да и было кому ее на место поставить по первости. Псевдохромис "inch by inch", например. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chuk 0 Опубликовано 4 Ноября 2007 Да, оно самое. Видимо, ей у меня хватило места сразу. Да и было кому ее на место поставить по первости. Псевдохромис "inch by inch", например. Да наверное рыбка не для маленького аквариума Плавает с видом - кому бы накатить Если никого не прибъет до того как отловлю отдам куда-нибудь Ну а иначе - на живца Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chuk 0 Опубликовано 4 Ноября 2007 Небольшая перестановка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blade 0 Опубликовано 5 Ноября 2007 В RSM это проблема скиммера, у многих если не у всех всю А что значит проблема скимера? Да у меня тоже периодически вылетают пузыри... не знаю как с этим бороться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blade 0 Опубликовано 5 Ноября 2007 Безусловно можно ... Можно все оттуда заказывать (не забывая про вольтаж кстати). Объясните только пожалуйста зачем помпу коралия и насадху фло заказывать оттуда, если они в Москве лежат на полочках в магазине? А где продают то? Нигде найти не могу =( Очень надеюсь что пузыри уйдут, если поставлю себе Flo... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chuk 0 Опубликовано 5 Ноября 2007 А что значит проблема скимера? Да у меня тоже периодически вылетают пузыри... не знаю как с этим бороться... А все жалуются на пузыри http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?sh...=7404&st=20 Micro-Bubbles This is also a common complain from all RSM owners. How to get rid of them??? No radical way has been found to eliminate them completely but these tips will help a bit. * Send less air in the skimmer. (But this reduces skimming performance) * Regularly clean the mechanical filters, black sponge and white pad. Some RSM owners get rid of the white pad. * Make sure that the water level is as high as possible but without compromising surface skimming. * Reduce flow through the filtration system. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blade 0 Опубликовано 5 Ноября 2007 А все жалуются на пузыри http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?sh...=7404&st=20 Micro-Bubbles This is also a common complain from all RSM owners. How to get rid of them??? No radical way has been found to eliminate them completely but these tips will help a bit. * Send less air in the skimmer. (But this reduces skimming performance) * Regularly clean the mechanical filters, black sponge and white pad. Some RSM owners get rid of the white pad. * Make sure that the water level is as high as possible but without compromising surface skimming. * Reduce flow through the filtration system. ничего из этого не помогает) и всё вместе тоже... а как Вы решили прблему? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chuk 0 Опубликовано 5 Ноября 2007 ничего из этого не помогает) и всё вместе тоже... а как Вы решили прблему? А никак, просто их со временем меньше становится Первый месяц караул, сейчас уже терпимо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chuk 0 Опубликовано 5 Ноября 2007 И Вы писали, что мороженный корм она ест, а что именно в составе корма (кальмар, креветка, и т.п.)? Вот такие кубики Brine shrimp, Mysis shrimp, Ocean plankton, Squid Ест все, может конкуренция стимулирует :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blade 0 Опубликовано 5 Ноября 2007 А никак, просто их со временем меньше становится Первый месяц караул, сейчас уже терпимо Будем ждать =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
brine 0 Опубликовано 6 Ноября 2007 Здравствуйте! Скажите пожалуйста,сколько всего ЖК в Вашем RSM сейчас? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chuk 0 Опубликовано 6 Ноября 2007 Здравствуйте! Скажите пожалуйста,сколько всего ЖК в Вашем RSM сейчас? примерно 25 кг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
brine 0 Опубликовано 6 Ноября 2007 примерно 25 кг Хорошо выглядит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение