Vlad 8 Опубликовано 23 Октября 2007 У меня в аквариуме есть несколько щелкунов,довольно крупные твари,3-4 см. Щелкают по ночам так что иногда будят. Но это не проблема,слышал что они могут ранить рыб или креветок. Так ли это? Если да то можно-ли их как-то выловить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav 3 Опубликовано 23 Октября 2007 у меня проблем с пистол-шримпами не было ни когда. Их в банке живет несколько штук , а одну я сам купил, очень забавные звери особенно в симбиозе с бычкми. Проблемы бывают от мантисов, которых часто мешают в одно понятие с креветками-пистолетами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad 8 Опубликовано 24 Октября 2007 А с каким бычком образуется симбиоз? И будел ли он если пистол из средиземного иоря? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 24 Октября 2007 Привет, Vlad! Да, в наших камнях их действительно полно. Никакого вреда от них нет, только лупят по ночам, как сумасшедшие, я уже привык. Если не слышу их- вот тогда просыпаюсь . Единственный их недостаток- здорово роют песок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad 8 Опубликовано 24 Октября 2007 Привет, Vlad! Да, в наших камнях их действительно полно. Никакого вреда от них нет, только лупят по ночам, как сумасшедшие, я уже привык. Если не слышу их- вот тогда просыпаюсь . Единственный их недостаток- здорово роют песок. Да,в камнях их много. А копают они конкретно,экскаватор отдыхает . Но раз безвредные пусть живут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение