Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Помимо широко распространенных и известных маисовых полозов есть и другие, не менее интересные, но менее раскрученные виды полозов. Это, например, лучистые, островные, крысиные, тонкохвостые и краснохвостые, сарматские и двупятнистые, крысиные и бамбуковые полозы, а так же полоз Шренка. Расскажем о разновидностях полозов и содержании их дома в террариуме.

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

eugeneb

Куплю ось ротора для фильтра Tetra EX 700

Рекомендуемые сообщения

Куплю ось ротора для фильтра Tetra EX 700. Можно б/у. А то у меня в пресном авкриуме сломалась и нигде не могу найти. В аквалоге нет в наличие :tuplu:

P.S. АКВАЛОГО это конечно что-то с чем-то! с утра звоню - говорят, нет роторов в наличии. Я даже спросил "А когда будут", сказали не знают. Полдня искал по другим магазинам, все-таки еще раз перезвонил в Аквалого - чтобы как-то заказать может на будущее. И тут меня на том проводе как огорошили - на том конце провода мне говорят - я ж вам уже сказал что они есть, 4 штуки висят передо мной по 400 с чем-то рублей!!! Я ваще в осадок выпал, ну ясно что это не я звонил, но получается, что кто-то другой с утра меня дезинформировал!!! Мораль - повторенье мать ученья. Вечером поеду.

И все-таки если кто найдется с б/у осью - дайте знать!!

Поделиться этим сообщением

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных