Alexey Makhov 0 Опубликовано 19 Октября 2007 Привет всем. Продолжу свою любимую тему мини-рифа Хоть я и довольно средне отозвался о книге http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=7174 но некоторые темы я взял себе на заметку и предлагаю тему на обсуждение. В книге описывается маленькая 10-14мм красная кровавая креветка. В больших аквариумах у нее к сожалению участь корма, но для мини аквариумов это идеальный житель. Теперь самое интересное. Эти креветки продаются в маленьких запаянных шарах под названием Биосистема Аквамир. Как написано в книге - чрезвычайно живучие, судя по тому что их суют в шары неудивительно Единственная проблема что шары достаточно дорогие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 19 Октября 2007 :tuplu: Интерестно а кто нибудь из завозит? А то былобы забавно поместитьих в мини мини немо от 2-5 л. например в это. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Saf 0 Опубликовано 19 Октября 2007 Такие шарики с креветками "Аквамиры" называются...Я чуть не купил год назад маме в подарок такой...Потом живность жалко стало.. Только они стояли 1400, а сейчас 2000 с одной креветкой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение