Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

MelekH

CHELMON проглот! Как остановить аппетит?

Рекомендуемые сообщения

Привет, жили значит у меня 2 клоуна, все бы хорошо да аиптазии замучали, уже лес на камнях.

Купил я значит шелмона, недорого вышло, 69 евро. :P

Продавец очень внятно мне объяснял что рыбка нежная, может быть будет долго аклиматизироваться и вообще не пугайтесь если пару дней кушать не будет и очень нежно опускайте его в воду, тоесть дайте в пакете полчасика постоять а потом так не напугав, плавно дайте ему выплыть.

Ну я что не русский чтоли? Пришел, выплеснул из пакета сразу в авку. И что вы думаете?

Какая аклиматизация? Какой еще шок? Да он как будто там и был, и сразу ринулся жрать аиптазий, обрадовался огромному количеству еды. Целый день их жрал и жрал, я думаю наверное голодный, кинул кубик артемии мороженной, он его сожрал так что клоунам не досталось, я еще кинул чтобы клоунам досталось. Так вот и живем, в день этому проглоту нужно очень много артемии, минимум 2 кубика. Мне не жалко, она недорого стоит но я со страхом думаю что же будет когда кончатся аиптазии. :tuplu:

post-752-1192651362_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Привет, жили значит у меня 2 клоуна, все бы хорошо да аиптазии замучали, уже лес на камнях.

Купил я значит шелмона, недорого вышло, 69 евро. :P

Продавец очень внятно мне объяснял что рыбка нежная, может быть будет долго акклиматизироваться и вообще не пугайтесь если пару дней кушать не будет и очень нежно опускайте его в воду, то есть дайте в пакете полчасика постоять а потом так не напугав, плавно дайте ему выплыть.

Ну я что не русский что ли? Пришел, выплеснул из пакета сразу в акву. И что вы думаете?

Какая акклиматизация? Какой еще шок? Да он как будто там и был, и сразу ринулся жрать аиптазий, обрадовался огромному количеству еды. Целый день их жрал и жрал, я думаю наверное голодный, кинул кубик Артемии мороженной, он его сожрал так что клоунам не досталось, я еще кинул чтобы клоунам досталось. Так вот и живем, в день этому проглоту нужно очень много Артемии, минимум 2 кубика. Мне не жалко, она недорого стоит но я со страхом думаю что же будет когда кончатся Аиптазии. :tuplu:

:) Очень хорошо. Продолжайте в том же духе кидать мороженную Артемию. Айптазии закончатся, а к этому времени Хелмон привыкнет к мороженной Артемии и будет ее есть за обе щеки.

Ну, раз Хелмон французский, предложите ему после аиптазий круасаны. ;)

Главное чтобы не потребовал сырой фарш на обед. :)

К сожалению мой опыт с тремя хелмонами в разных аквах показал, что даже если они привыкают брать артемию, то после того как заканчиваются аиптазии, рыбы начинают чахнуть... :(

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных