Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

вторая просто сдулась поэтому ее не видно! да заросло причем это не нитчатка а какето другая вадоросоль, растущая только в этой банке, в ней бегают бокоплавы размером с корову))

трава которая поцентру вообще эксклюзив растет очень медленно , как называется не знаю но только такой вид травы ест моя корова))) хорошая замена хетаморфе, т.к. она хоть и похожа на каулерпу но не обладает ее пагубными свойствами, из разряда лопаться, бесконтрольно расти и душить коралы, в общем супер травка, нравится чисто внешне больше чем неказистая хетаморфа))

по структуре эта травка напоминает "худое" алое, которое растет у нас в горшках на окне)

Поделиться этим сообщением

А фосфаты не мерял? Вероятно, из-за неуёмного аппетита тубастреи они повысились... Отсюда и зелёная травка типа мха... Я бы антифос МА положил.

а травка не типо мха, вовсе нет , она как мини каулерпа, она только на фото не благородной может показаться, на самом деле наоборот, прикольная в виде звездочек и растет по принципу каулерпы !)) поэтому я не парюсь)) тесты сто лет не делал, а фосфаты за более чем годичную жизнь банки мерил с пару раз))

Поздравляю всех с новым годом!!!)) А так же поздравляю свою золотую рыбу корову с ее годом, годом золотой коровы и всех ее сородичей тоже с праздником))) :3230399:

Изменено пользователем Максим_Москва (см. историю изменений)

Поздравляю всех с новым годом!!!)) А так же поздравляю свою золотую рыбу корову с ее годом, годом золотой коровы и всех ее сородичей тоже с праздником))) :3230399:

И я поздравляю с Новым Годом вас обоих (тебя и корову), и желаю тебе всего-всего самого лучшего, а корове - стать исключением из её рыбно-коровьего рода (в смысле, в отличие от её сестёр жить в акве долго-долго и не тужить!)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных