ЖЕКА 1 Опубликовано 15 Октября 2007 :tuplu: В пятницу был на объекте долил в резервуар дистиллят. Рыбная банка на 250 л. была густо облепленна Айптазией (около 100 шт), там же камушек с кавулярией, диск актинии, краснотелка. Рыбы клоуны, хирурги, девушка, доктор. Сегодня приезжаю и что я вижу:- Все обитатели в полном здравии кроме Айптазий (осмотрел всю банку ни одной не нашел ). Пенник гонит дрянь с перевыполнением плана (пришлось подключать дополнительно второй и выводить шланги в емкость для сбора скимата). :tuplu: Сколько я видел банок, а такое увидел впервые. У кого есть какие нибудь соображения по этому поводу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 15 Октября 2007 Не торопись-завтра вылезут :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Toha 2 Опубликовано 16 Октября 2007 интересно... только дистиллят, и всё? чудеса. держи в курсе дела пожалуйста!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 23 Октября 2007 Жень, я в море тоже ни разу не видел зарослей стекляшек и нитчатки, а в банках это частое явление. Может аквариум просто созрел? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 23 Октября 2007 moose писал(а): Жень, я в море тоже ни разу не видел зарослей стекляшек и нитчатки, а в банках это частое явление. Может аквариум просто созрел? :tuplu: Сегодня опять доливал дистиллят, аква чиста без Айптазий (Банке 4 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yuri926 63 Опубликовано 25 Октября 2007 ЖЕКА писал(а): :tuplu: Сегодня опять доливал дистиллят, аква чиста без Айптазий (Банке 4 года). Мутация птичьего гриппа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение