Наташа 52 Опубликовано 14 Октября 2007 За два дня, на которые я уехала, пропал верблюд! Буквально, в среду вечером скакал по камушкам, живой и здоровенький, а в субботу утром пропал вообще, растворился! Теперь на месте его обитания тусуется кардинал (временами; а временами я его вижу в его всегдашней пещере, которую он занял с момента прибытия в аквас). Может ли одна креветка угрохать другую? У них вообще-то раньше были небольшие стычки, но не до такой же степени... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 14 Октября 2007 Может угрохать и радостно слопать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наташа 52 Опубликовано 14 Октября 2007 Может угрохать и радостно слопать. н-дя... понятно, спасибо за ответ! Надо же, и чего не поделили... ну это я так, риторически... :hmmm: А верблюдик мне нравился, хоть он и не совсем риф-сейф... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 14 Октября 2007 а может полинял и спреталса на пару дней :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RAIN 0 Опубликовано 14 Октября 2007 а может полинял и спреталса на пару дней :tuplu: скорее всего Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наташа 52 Опубликовано 15 Октября 2007 скорее всего Ой, хоть бы вы были правы!!!!!!! А то у меня супруг в трауре, да и я тоже - хороший верблюдик... был (?). Но что-то и сегодня (два дня прошло!) я его не вижу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение