Макс Невер 11 Опубликовано 12 Октября 2007 Всем привет, :tuplu: Есть вопрос на засыпку. Имеется вариант покупки оборудования и живности. Банка есть готовая с переливом, останется токо свет намутить. Нужно перевезти самп с оборудованием(пенник, возвр помпа, денитрит), еще один самп с биоболами, биоболы из переливов, и др. и живность: из рыб пара зембрсом пара клоунов, 2 ежа, 1 яблоко, пяток креветок, один отшельник, куча червей и улиток, еле живые(без света)кораллы, 70 кг ЖК и много песка. У кого нить есть варианты как это все можно перевезти с таганской на Янгеля за 1 день. :tuplu: Короче говоря формулирую вопрос: как перевезти действующую систему(всё кроме самой банки) из одного места в другое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павлик_Морозов 1 Опубликовано 12 Октября 2007 Присоединяесь к вопросу :tuplu: :tuplu: :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Невер 11 Опубликовано 14 Октября 2007 Очень актуально! Окромя перевозки есть еще один вопрос: сколько человеку за всё это предложить? :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павлик_Морозов 1 Опубликовано 14 Октября 2007 если коралы будут перевозится 12 часов, их нужно задувать кислородом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 14 Октября 2007 если коралы будут перевозится 12 часов, их нужно задувать кислородом? Кораллы не нужно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Невер 11 Опубликовано 14 Октября 2007 По моему у профессионалов вариантов не много, мне то чего тогда делать? Никто не хочет дать советов:-( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 15 Октября 2007 Макс, здравствуйте. Уж не знаю, какие тут нужны советы... Из собственного опыта: Камни и живность распихать по пластиковым бочкам (литров по 60), боченочкам и пакетам. Залить все это водой из аквы. Поставить в большую машину и перевезти в новое место. Все выложить и вылить в новый аквариум. Долить свежеприготовленной воды. Вот и все, вроде как. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Артур 3 Опубликовано 17 Октября 2007 Макс, здравствуйте. Уж не знаю, какие тут нужны советы... Из собственного опыта: Камни и живность распихать по пластиковым бочкам (литров по 60), боченочкам и пакетам. Залить все это водой из аквы. Поставить в большую машину и перевезти в новое место. Все выложить и вылить в новый аквариум. Долить свежеприготовленной воды. Вот и все, вроде как. День добрый! Именно так, как описал A&A и был перевезен мой кубик на 200 л с сампом новому хозяину пол-года назад. Все обошлось хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение