Ann 2 Опубликовано 10 Октября 2007 Хочу обратиться к владельцам пенников марки Deltec или просто знающим про эти девайсы. Планируется система 500 л кораллы+ рыбки. Мучаюсь выбором хорошего пенника, есть возможность приобрести дельтековский. Подойдет ли Turbo Skimmer 1060 (расчитан на 1500л)? Или может APF 600 достаточно ( на 750 л)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
beg 0 Опубликовано 10 Октября 2007 У меня стоит АПФ600 на 360 --вполне хватает. у SergK тот-же работает в 450 литрах. Хотя конечно важно сколько будет рыбы и какой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ann 2 Опубликовано 10 Октября 2007 У меня стоит АПФ600 на 360 --вполне хватает. у SergK тот-же работает в 450 литрах. Хотя конечно важно сколько будет рыбы и какой. Рыбы планируется не то чтобы много, может 10-15, и не крупные типа клоунов, зебрасом, хотя вкус приходит во время еды.... просто я читала что -то именно про турбо скиммеры, и не очень лестное, и не могу найти где, а хочу именно его приобрести. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение