Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Fishmen

Вторая помпа волногенератора Тунзе Вейвбокс

Рекомендуемые сообщения

сегодня подключил вторую помпу на волновой генератор. Проблема в том, что контроллер включает обе помпы ОДНОВРЕМЕННО!!! никаких переключателей на нем не нашел. Как сделать чтоб помпы включались поочереди? Может неисправен контроллер? Или я что-то не так делаю?

Поделиться этим сообщением

Все правильно, по умолчанию, помпы расчитаны на установку вместе, и соответственно на синхронную работу. Что бы изменить настройку, разбираете драйвер ( черную коробочку) и на плате справа видите фишку которую можно поставить в три позиции: синхронно, асинхронно - то что вам нужно, и хаотично. Ставите ее в нужное гнездо и собираете коробочку обратно...

А какой это волногенератор? Напишите модель, если нетрудно.

А какой это волногенератор? Напишите модель, если нетрудно.

вопрос поставил в тупик

TUNZE Wavebox 6212.000

а разве бывают другие?

Волногенератором чего только не называют, как правило любая помпа с контроллером - это уже "волногенератор" А Тунзевский вейвбокс - это ВЕЙВБОКС, и вот это уже всем понятно.

А теперь другой вопрос, как в него можно поставить вторую помпу? Насколько я знаю, можно поставить дополнительный вейвбокс и повесить его на тот же контроллер, а вот насчёт помпы впервые слышу.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных