Fishmen 0 Опубликовано 9 Октября 2007 сегодня подключил вторую помпу на волновой генератор. Проблема в том, что контроллер включает обе помпы ОДНОВРЕМЕННО!!! никаких переключателей на нем не нашел. Как сделать чтоб помпы включались поочереди? Может неисправен контроллер? Или я что-то не так делаю? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavelm 20 Опубликовано 9 Октября 2007 Все правильно, по умолчанию, помпы расчитаны на установку вместе, и соответственно на синхронную работу. Что бы изменить настройку, разбираете драйвер ( черную коробочку) и на плате справа видите фишку которую можно поставить в три позиции: синхронно, асинхронно - то что вам нужно, и хаотично. Ставите ее в нужное гнездо и собираете коробочку обратно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 10 Октября 2007 А какой это волногенератор? Напишите модель, если нетрудно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fishmen 0 Опубликовано 11 Октября 2007 А какой это волногенератор? Напишите модель, если нетрудно. вопрос поставил в тупик TUNZE Wavebox 6212.000 а разве бывают другие? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 11 Октября 2007 Волногенератором чего только не называют, как правило любая помпа с контроллером - это уже "волногенератор" А Тунзевский вейвбокс - это ВЕЙВБОКС, и вот это уже всем понятно. А теперь другой вопрос, как в него можно поставить вторую помпу? Насколько я знаю, можно поставить дополнительный вейвбокс и повесить его на тот же контроллер, а вот насчёт помпы впервые слышу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение