Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

askrv

Мое море-экспериментальное (askrv, Тында)

Рекомендуемые сообщения

Саша, ты молодец, но Нефтеюганск - не Тында , поверь мне.

Почему я сказал, что вопрос неоднозначный ?

Потому, что вспоминл одну фразу из фильма "Угнать за 60 секунд" .....

"Если я не умею плавать, то я и не пихаю в бассейн свою черную ж...." :gygy:

Поделиться этим сообщением

Шурик писал(а):

У нас в городе (тоже у черта на куличках) море есть только у меня, но трудностей с приобретением я не испытываю. У человека есть Интернет, а это решает всё. Если с адресами напряг, :tuplu: то пусть спросит и дадим ему рекомендации. :)

Здравствуйте, с доставкой есть проблема - у нас самолеты не летают к нам )))). А бижайшая доставка самолетом может только в Благовещенск или Нерюнгри, особо не наездишься - проблема с билетами постоянно когда нужно не взять, да и время и деньги. Однозначно про все урюпински не скажешь это уж точно. И про желание - с таким положением по доставке, Вы правы не очень то оно и горит. Даже человек в Благе (тоже море завел) и то с Москвой отказался работать из-за проблем по доставке, решил сам ездить во Владивосток.

лучше покажите нам пож-та что у вас и как живет

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных