Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Рекомендуемые сообщения

Начал переписываться, используя опцию личного сообщения. Обнаружил, что при нажатии кнопки "ответить" мне предоставляется только поле ответа, а скролинга сообщения, на которое отвечаю - нет (в общем форуме эта функция есть). С памятью все-хуже и хуже, поэтому забываешь, что спрашивали. Знающие и ответственные люди (наверное это администратор) помогите теряющему память и привыкшему к удобствам. Или что-то по другому надо делать?

Поделиться этим сообщением

Alexandr писал(а):
Начал переписываться, используя опцию личного сообщения. Обнаружил, что при нажатии кнопки "ответить" мне предоставляется только поле ответа, а скролинга сообщения, на которое отвечаю - нет (в общем форуме эта функция есть).

Я попробовал сам. Да, действительно, не видно при ответе того сообщения, на которое отвечаешь. Так сделали разработчики. Могу посоветовать лишь нажимать не на "ответить", а на "цитата". Тогда текст присланного вам сообщения будет перед глазами - А ля Аутглюк или Зэбат. (потом лишний текст можно стереть).

Или откройте окно для ответа, как новое.

Хочу предупредить заодно - не злоупотребляйте этой функцией. Количество сообщений - как полученных, так и отправленных и сохраненных ограничено. Это не полноценная почтовка в пределах одного отдельно взятого форума.

Поделиться этим сообщением

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных