Дмитрий Г. 0 Опубликовано 4 Октября 2007 В RESUN DMS-400 проживает снежная муренка. Маленькая, около 20-25 см. Последние 2 недели отказывается кушать. На кусок креветки ноль внимания :shock:, причем перед тем как понюхать её начинает резко дергаться :3224682: и, иногда, завявывается в узел :uzel: Что с ней? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 4 Октября 2007 Как вы кормили её до этого? Взрослых мурен нужно кормить редко, не чаще 2-х раз в неделю, лучше 1 раз. Размер вашей муренки вполне взрослый для этого вида. Если вы кормили её чаще, тогда возможно, у неё серьёзные проблемы с пищеварением. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Г. 0 Опубликовано 4 Октября 2007 Как вы кормили её до этого? Взрослых мурен нужно кормить редко, не чаще 2-х раз в неделю, лучше 1 раз. Размер вашей муренки вполне взрослый для этого вида. Если вы кормили её чаще, тогда возможно, у неё серьёзные проблемы с пищеварением. Кормил раз в неделю... :tuplu: Правда аква оставляет желать лучшего... Зарасла каулерпой, говорят пенник нужен. Хотя перистый червь, ежик и актинодискус чувствуют себя Ок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 4 Октября 2007 Мурены очень устойчивые животные. Пенник конечно это хорошо, но не в нём дело. Подождите, может у неё появится аппетит. Предложите ей кальмара или осьминога. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Г. 0 Опубликовано 4 Октября 2007 Мурены очень устойчивые животные. Пенник конечно это хорошо, но не в нём дело. Подождите, может у неё появится аппетит. Предложите ей кальмара или осьминога. А она, не того... Они едят кусками, или на мясорубке... Я, думаю, моя переела, т.к. куски были увесистые. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
askrv 0 Опубликовано 5 Октября 2007 Может дать ей бедной время на послеобеденный отдых? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение