Мерлин 5 Опубликовано 27 Сентября 2007 Возможно ли содержание морского конька в акве???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 213 Опубликовано 27 Сентября 2007 Возможно ли содержание морского конька в акве???? Возможно... :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мерлин 5 Опубликовано 27 Сентября 2007 А каковы особенности содержания данной живности в рифовом аквариуме????? :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 27 Сентября 2007 На сколько я знаю, конькам нужно слабое течение в аквариуме. А по поводу корма спросите у Виталика, он держал и даже размножал коньков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 28 Сентября 2007 Поищите на форуме тему Виталика. Он содержал коньков и даже почти вырастил молодь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Марк 0 Опубликовано 28 Сентября 2007 Не простая это затея держать коньков хотя и вполне реальная.Я держал почти год в начале в общем аквариуме с другими рыбами,но они не конкуренты в вопросах питания из за своей медлительности,питались лишь тем что собирали с камней и очень быстро отощали.Пришлось сооружать им отдельный аквариум на 70 литров там они процветали и даже спаривались ,потомства не наблюдалось правда.Сложность заключается в кормлении.Желательно давать живой и мороженый корм,необходимо огромное колличество водорослей что бы в них живой корм размножался,а мороженный давал один раз в день в определенном месте через трубочку.Мороженная артемия,едят с неохотцей. Успехов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение