sliam 0 Опубликовано 25 Сентября 2007 Всем привет ! А что у нас с сентябрьской встречей? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 25 Сентября 2007 Всем привет ! А что у нас с сентябрьской встречей? ... встречаемся... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sliam 0 Опубликовано 25 Сентября 2007 ... встречаемся... Спасибо . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 25 Сентября 2007 :tuplu: Как всегда В АЛ, в четверг в 19 00 ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 25 Сентября 2007 Намекаете, что это уже в этот четверг, то есть практически завтра? Вот время-то летит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Телегин 3 Опубликовано 26 Сентября 2007 Уххх... Действительно летит Встречаемся в четверг (завтра) в 19:30 В столовой офиса Аква Лого (для тех кто в первый раз - спросите охрану на лестничной клетке между вторым и третьим этажами - они бъяснят куда пройти) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 27 Сентября 2007 :tuplu: Кто собирается на клуб. У кого есть каулерпа или хитомрфа поделитесь со страждующим, а то у меня живность не доедает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Левен 2 Опубликовано 27 Сентября 2007 :tuplu: Кто собирается на клуб. У кого есть каулерпа или хитомрфа поделитесь со страждующим, а то у меня живность не доедает. Вот сначала берут ежей - зелень косить А потом зелень - ежей кормить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sliam 0 Опубликовано 27 Сентября 2007 А я не приеду . Тему поднял, а сам не приеду. Завтра ДР, и поэтому есть домашние дела. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 27 Сентября 2007 Вот сначала берут ежей - зелень косить А потом зелень - ежей кормить :gygy: Он такой прожорливый, что ему 5 банок мало. Кочует из одной в другую по очереди. Но зелень не поспевает за его аппетитом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 28 Сентября 2007 Маловато народу собралось, к сожалению. Зато в тесном кругу пообщались. Зашёл на Клуб Ген. Директор Лого А. Казакевич поговорили на животрепещущую тему запутанных взаимоотношений между оптовыми и рознычными клиентами, аквариалкой и розничным залом продаж живности, между оптовым и розничным прайслистом и т.д. Многое стало понятней, многое будет меняться. Хочется верить, что эти изменения пойдут на пользу всем и Продавцу и Покупателю. Кстати, я привёз хетаморфу на клуб, как и обещал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение