Mr. T 1 Опубликовано 21 Сентября 2007 Диаметр 15см(выросла у меня из мелкой) В Питере Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 21 Сентября 2007 почем ? Понимаю что звучит странно... :hmmm: но я ее покупал совсем маленькую и не в курсе сколько может стоить такая... :oops: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 21 Сентября 2007 Понимаю что звучит странно... :hmmm: но я ее покупал совсем маленькую и не в курсе сколько может стоить такая...:oops: Ну тогда просто скажи сколько хочешь. Можешь в личке. Я тем более не знаю сколько стоит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 21 Сентября 2007 В Москве взрослая зебрасома стоит от 1500 р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 21 Сентября 2007 Зёбра зарезервирована господином в галстуке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 21 Сентября 2007 А я могу зарезервировать фотку? А то у меня в атласе нет полной зёбры... :hmmm: - Оффтопик! В барахолке или продаем или покупаем. ВСЁ. Другим сообщениям тут делать нечего. Кроме того, тут имеет место так называемая "личная переписка" - т.к. сообщение, которое не может быть интересно никому кроме спрашивающего и отвечающего. Подобные сообщения следует отправлять только в личку, чтобы не засорять форум и не утруждать остальных чтением ненужной им информации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 7 Октября 2007 Зебра переехала. Тему можно закрывать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение