Анна Дачная 1 Опубликовано 23 Февраля 2010 Похоже скоро у собачки появится новый домик И после такой диеты Красному тоже понадобится новый домик... побольше! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 25 Февраля 2010 Клоуны и икра- ролик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 1 Марта 2010 Заселил маленькую толпу отшельников Один тутже пошел охотится на трохуса, пришлось отбивать улитку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 1 Марта 2010 мне кажется, большая толпа отшельников живет просто чуть-чуть дольше, чем маленькая. возможно, у них длительность жизни короткая. ниже, чем в развитых странах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 5 Марта 2010 Прихорашивается- видео Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 7 Марта 2010 Сравнение двух отшельников А это фотка из серии- за мгновение до. Сразу после того как сработал затвор фотоаппарата, офиура оказалась съедена хепатусом. Жаль, такие белые мне попадаются в аквариуме очень редко, второй или третий раз вижу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Комаров Юрий 1 Опубликовано 7 Марта 2010 Сравнение двух отшельников - Папа, а правда люди говорят, что мой дедушка был морским волком? - Да сынок, и ты будешь! Просто надо научится выть на свет синих диодов :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 8 Марта 2010 Я как-то давно писал и делал фотки с отшельником- любителем жить в саркофитонах. Постоянно ночевал и линять ходил в коралы. Вот и на этот раз попался такой любитель Обжил синулярию Копатель за работой. Видео - отшельник закусывает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
exsentrik 0 Опубликовано 8 Марта 2010 Я как-то давно писал и делал фотки с отшельником- любителем жить в саркофитонах. Постоянно ночевал и линять ходил в коралы. Вот и на этот раз попался такой любитель Обжил синулярию Копатель за работой. Видео - отшельник закусывает Вот это я понимаю ДСБ :lol: :vo: . Просто монстр , я когда-то давно смотрел японский мультик , где народ пил газировку а потом превращались в мокрую лужицу , так там были тоже такие зверюги :shock: :shock: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наталья В. 137 Опубликовано 8 Марта 2010 dimych Пересмотрела последние десять страниц вашей темы ,что бы еще раз посмотреть не вашу собачку :vo: ,очень фотогеничная особа.Вам уже пора открывать галерею с ее портретами! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 8 Марта 2010 dimych Пересмотрела последние десять страниц вашей темы ,что бы еще раз посмотреть не вашу собачку :vo: ,очень фотогеничная особа.Вам уже пора открывать галерею с ее портретами! Я к новому году сделал два перекидных календаря формата А2 исключительно с портретами собачки :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikopol 6 Опубликовано 9 Марта 2010 А можно поинтересоваться, какое оборудование сейчас стоит в аквариуме, какой свет, температура и Ph, а также как и сколько подменивается воды, откуда исходная вода и ее показатели итп В общем, концепция аквариума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 9 Марта 2010 А можно поинтересоваться, какое оборудование сейчас стоит в аквариуме, какой свет, температура и Ph, а также как и сколько подменивается воды, откуда исходная вода и ее показатели итп В общем, концепция аквариума. Свет - 6х39Вт Т5 Течение Тунз стрим 6000 с контроллером и Коралия 3 Пенник аналог тмс 400, только на помпе акваби 2000 (от старого делтека мсе600) САМП, водорослевик с МГ 70 ВТ Автодолив Тунзевский УФ Джебо 18 Вт Температура 26-28 Подмены примерно раз в месяц по 30 литров Вода - осмос, соль ТМ, соленость 35 промилей, больше никакие параметры не контролирую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikopol 6 Опубликовано 9 Марта 2010 А УФ постоянно включена или на всякий пожарный присутствует? И какой объем водорослевика и какие там водоросли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 9 Марта 2010 А УФ постоянно включена или на всякий пожарный присутствует? И какой объем водорослевика и какие там водоросли? УФ светит постоянно. Водорослевик примерно литров 15 или 20 с хетаморфой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 13 Марта 2010 А у меня бабочка аурига стала набрасываться на одну из актиний- краснотелую :tuplu: Кусает ее прям за тело, даже раны остаются. Это нормально? Нехотелось бы отдавать актинию, и так пусто в аквариуме (если выбирать между рыбкой и актинией - оставлю лучше рыбу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 14 Марта 2010 Это нормально? Нормально. Но если кормить получше..., хотя если уже начала то врядли остановится :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 14 Марта 2010 (изменено) Нормально. Но если кормить получше..., хотя если уже начала то врядли остановится :roll: Мда. Туда даже клоуны вчера переселилшсь из малу (она у меня очень часто меняет место, видать заплыла в гнездо к клоунам, они туда и пересели), но что-то они ее совсем не защищают от бабочки Та спокойно кусает актинию, а клоуны больше заняты разборками с центропигом Изменено 14 Марта 2010 пользователем dimych (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 21 Марта 2010 Новый отшельник, говорят тоже дарданус, хотя судя по поведению, есть сомнения в этом, какой-то он скромный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 21 Марта 2010 У нового отшельника оказались очень интересные глазки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 22 Марта 2010 (изменено) Очередная прямая трансляция с надеюсь переодеванием отшельника http://yourtube.ru/broadcast/view/?id=2523290 Все, а самые удачливые могли видеть как два отшельника переоделись Ракушки для красного кончились, это была подарена Львом. Изменено 22 Марта 2010 пользователем dimych (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 22 Марта 2010 С обновкой Разрешите я побыстрому примерю Ну и куда же без собачки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 23 Марта 2010 Да, раковина только-только, а я надеялся, что будет на вырост. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 23 Марта 2010 Да, раковина только-только, а я надеялся, что будет на вырост. Просто ужас как он быстро растет! И вроде бы вот совсем недавно линял, а скоро опять собирается. Самое интересное, он новую раковину немного обкромсал. Отломил от нее хорошую такую полоску около входа, расширил чуть-чуть Так что я опять ищу раковины размером от 20 см Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение