Xuch 1 Опубликовано 19 Сентября 2007 Улитка Вылезла откуда-то из жк, кто-нибудь знает что за зверь? :tuplu: Еще фотка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 213 Опубликовано 19 Сентября 2007 Улитка Вылезла откуда-то из жк, кто-нибудь знает что за зверь? :tuplu: Это морской заяц, хороший поедатель водорослей, вот только питаться ему у Вас пока не чем.... :roll: P.S. Фотки делайте не больше 1024х768 пикселей, а то очень долго открываются... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RAIN 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 отдаите его на время, т.к. от голода он помрет, в вашем аквариуме совсем нет водорослеи. Потом заберете, этот вид не растет быстро и может достаточно долго жить при хороших условиях (в моем аквариуме такои жил 1,5 года, потом отдала его другу, теперь там травку косит. За 1,5 года вырос от 3 см. до 8-10 см.). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sliam 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 Могу зайца забрать, или поменять на кусочек клавулярии. У меня зелени поля некошенные, а у вас он загнется быстро. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Xuch 1 Опубликовано 19 Сентября 2007 Могу зайца забрать, или поменять на кусочек клавулярии. У меня зелени поля некошенные, а у вас он загнется быстро. Слям, отдам зайца, мне не жалко Только он исчез куда-то, как найду его отпишу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Xuch 1 Опубликовано 19 Сентября 2007 Не могу никак найти куда он спрятался. Его можно чем-нибудь выманить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sliam 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 Не могу никак найти куда он спрятался. Его можно чем-нибудь выманить? Поздно, он скорее всего ушел в песок где и "отдаст концы". Мне уже Саша(alexpok) так зайца обещал отдать. Да тот ушел в песок и с концами. Вобщем если найдете заберу. Координаты в личке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Xuch 1 Опубликовано 19 Сентября 2007 Нашелся заяц.. в камне сидит ползает в пещерках.. анреал его оттуда достать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RAIN 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 этот заяц выходит обычно только без света. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Xuch 1 Опубликовано 20 Сентября 2007 Слям, зайца отловил, могу сегодня вечером передать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение