SerP 16 Опубликовано 18 Сентября 2007 Появилась возможность взять Centropyge, если не ошибаюсь, Flavissimus (желтый ангел) как он относиться к мягким кораллам зоантусам, саркафитонам, синуляриям. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 18 Сентября 2007 Появилась возможность взять Centropyge, если не ошибаюсь, Flavissimus (желтый ангел) как он относиться к мягким кораллам зоантусам, саркафитонам, синуляриям. Вот классная статья про них. http://reefkeeping.com/issues/2007-09/jf/index.php К сожалению про вашего потенциального питомца написано не очень лицеприятно. The Lemonpeel Angel, Centropyge flavissima: As bright and beautiful as they are, this species is one of the most problematic of the bunch (photo right). They come from the West Pacific and Indian Ocean, can reach a full size of about 5.5”, are likely to bite at invertebrates and are generally thought to be non-reef safe. On top of that, they also tend to be more aggressive than many other species, and generally aren’t as hardy as others, either; not a top pick by any means. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Piff 0 Опубликовано 18 Сентября 2007 Привет всем, если есть возможность не покупай, у меня биколор есть будь он проклят :497762: ходит между акропор и цапает. Говорят что они бывают и хорошие но для меня в рифе хороший ангел это мёртвы ангел :roll: а выловить теперь нет шансов :cry:, загубил три горгоний две удалось перенести друзьям. вот он :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jakson 1 Опубликовано 18 Сентября 2007 У меня Биспинозус в гадостях не замечен. Лорикулюсы тоже в большинстве своем не пакостят. Биколоры и Эйбли определенный риск. Piff а вы на мормышку Биколора не пробовали выудить. А так конечно красив подлец. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Piff 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 Доброе утро, пробовал выловить, но у меня всегда голодный леукостернон и первым делом он хватает до других недоходит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SergK 9 Опубликовано 20 Сентября 2007 У меня Биспинозус в гадостях не замечен. ... У меня тоже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SerP 16 Опубликовано 20 Сентября 2007 Все таки не удержавшись взял лимонного ангела. Первое что он сделал подружился с хепатусом и надавал по жабрам хризаптере Синулярию и саркофитон пока не трогал. Но что то постоянно ищет камнях. Пока молюсь что бы он не обращал внимания на кораллы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий2 0 Опубликовано 21 Сентября 2007 Посмотрите у SAI, в SPS-LPS банке флависсимус сидит уже года 3 без вреда, но это характерная рыба, может быть и другой вариант. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение