Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

Ребят... Неправильно это всё по поводу каулерпы... Её бесполезно просто так просить, предложить купить и т.д.

Каулерпы у всех полно, выкидывают её килограммами. Но просто так лезть в самп, полоть, потом передавать - лениво.

Это надо делать ПЕРЕД КЛУБОМ. И когда народ обсуждает кто будет и что тащить - вот тут-то прямо там и надо просить "Кто-нибууууудь ! Принесите мне пару кил каулерпыыы ! Буду БИГ СЕНЬКС!"

Топик оставляю открытым, если есть возражения или поддержка - можно писать прямо сюда.

Поделиться этим сообщением

Согласен, опять же мнение о пользе каулерпы в качестве макроводоросли для экспорта нутриентс не однозначно. Смущает возможность её полового размножения. Хетаморфа в этом плане гораздо лучше.

У меня она активно растёт и если нужна, я с удовольствием на клуб принёс бы несколько кг.

:gygy: Ага, привлекать новичков на клуб раздачей ништяков :gygy:

Это надо Телегина спросить - сможет он Казакевича на такое развести?

А каковы условия вступления в клуб?

З.Ы. Сорри за офтоп..

А просто приходите и все. Клуб собирается каждый последний четверг месяца в Аквалого.

Ребят... Неправильно это всё по поводу каулерпы... Её бесполезно просто так просить, предложить купить и т.д.

Каулерпы у всех полно, выкидывают её килограммами. Но просто так лезть в самп, полоть, потом передавать - лениво.

Это надо делать ПЕРЕД КЛУБОМ. И когда народ обсуждает кто будет и что тащить - вот тут-то прямо там и надо просить "Кто-нибууууудь ! Принесите мне пару кил каулерпыыы ! Буду БИГ СЕНЬКС!"

Топик оставляю открытым, если есть возражения или поддержка - можно писать прямо сюда.

перед предпоследним клубом я так и сделала - никто не принес ни за деньги ни без денег , ни за щеколадки.

перед предпоследним клубом я так и сделала - никто не принес ни за деньги ни без денег , ни за щеколадки.

Значит не сезон был. ;)

Значит не сезон был. ;)

Коля, если каулерпа травка сезонная, то так и напиши в самом начале топика, так мол и так просить только в сезон. а то тебя послушать так каулерпой завалят и люди поверят, а все не так. :lol:

каулерпы сейчас нет, но могу предложить халимеду с мелкими листочками :) (не путать с хетаморфой)

Варвара, Лев, большое спасибо за вашии предложения. Я бы не отказался :hmmm:

Осталось дотерпеть до последнего четверга месяца. :)

Варвара, Лев, большое спасибо за вашии предложения. Я бы не отказался :hmmm:

я в четверг на клубе врят ли буду. :( у меня можно только или дома забрать или на работе.

я в четверг на клубе врят ли буду. :( у меня можно только или дома забрать или на работе.

Варвара, а где территориально вы живете и работаете?

Варвара, а где территориально вы живете и работаете?

живу в медведкого, работаю на Чистых прудах (Тургеневская)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных