Sleepy 51 Опубликовано 18 Сентября 2007 Ребят... Неправильно это всё по поводу каулерпы... Её бесполезно просто так просить, предложить купить и т.д. Каулерпы у всех полно, выкидывают её килограммами. Но просто так лезть в самп, полоть, потом передавать - лениво. Это надо делать ПЕРЕД КЛУБОМ. И когда народ обсуждает кто будет и что тащить - вот тут-то прямо там и надо просить "Кто-нибууууудь ! Принесите мне пару кил каулерпыыы ! Буду БИГ СЕНЬКС!" Топик оставляю открытым, если есть возражения или поддержка - можно писать прямо сюда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 18 Сентября 2007 Согласен, опять же мнение о пользе каулерпы в качестве макроводоросли для экспорта нутриентс не однозначно. Смущает возможность её полового размножения. Хетаморфа в этом плане гораздо лучше. У меня она активно растёт и если нужна, я с удовольствием на клуб принёс бы несколько кг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 18 Сентября 2007 :gygy: Ага, привлекать новичков на клуб раздачей ништяков :gygy: Это надо Телегина спросить - сможет он Казакевича на такое развести? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Xuch 1 Опубликовано 18 Сентября 2007 А каковы условия вступления в клуб? З.Ы. Сорри за офтоп.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 18 Сентября 2007 А просто приходите и все. Клуб собирается каждый последний четверг месяца в Аквалого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 18 Сентября 2007 Ребят... Неправильно это всё по поводу каулерпы... Её бесполезно просто так просить, предложить купить и т.д. Каулерпы у всех полно, выкидывают её килограммами. Но просто так лезть в самп, полоть, потом передавать - лениво. Это надо делать ПЕРЕД КЛУБОМ. И когда народ обсуждает кто будет и что тащить - вот тут-то прямо там и надо просить "Кто-нибууууудь ! Принесите мне пару кил каулерпыыы ! Буду БИГ СЕНЬКС!" Топик оставляю открытым, если есть возражения или поддержка - можно писать прямо сюда. перед предпоследним клубом я так и сделала - никто не принес ни за деньги ни без денег , ни за щеколадки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 18 Сентября 2007 перед предпоследним клубом я так и сделала - никто не принес ни за деньги ни без денег , ни за щеколадки. Значит не сезон был. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 18 Сентября 2007 Значит не сезон был. Коля, если каулерпа травка сезонная, то так и напиши в самом начале топика, так мол и так просить только в сезон. а то тебя послушать так каулерпой завалят и люди поверят, а все не так. :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
варвара 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 каулерпы сейчас нет, но могу предложить халимеду с мелкими листочками (не путать с хетаморфой) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Xuch 1 Опубликовано 19 Сентября 2007 Варвара, Лев, большое спасибо за вашии предложения. Я бы не отказался :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 19 Сентября 2007 Осталось дотерпеть до последнего четверга месяца. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
варвара 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 Варвара, Лев, большое спасибо за вашии предложения. Я бы не отказался :hmmm: я в четверг на клубе врят ли буду. у меня можно только или дома забрать или на работе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Xuch 1 Опубликовано 19 Сентября 2007 я в четверг на клубе врят ли буду. у меня можно только или дома забрать или на работе. Варвара, а где территориально вы живете и работаете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
варвара 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 Варвара, а где территориально вы живете и работаете? живу в медведкого, работаю на Чистых прудах (Тургеневская) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение