Fil 0 Опубликовано 14 Сентября 2007 Здравствуйте. У меня перестала работать помпа на пеноотделителе tunze вот такой http://tunze.com/fileadmin/images/product_...e/-info51.2.jpg Подскажите как ее разобрать. Когда-то давно у меня уже был такой случай, и я ее разобрал и потом все заработало, а сейчас не могу вспомнить как это делается, боюсь сломать. Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 14 Сентября 2007 Там две таких защелки снимаются сбоков сперва... а потом скручивайте... В общем - покрутите в руках - ничего там сложного... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fil 0 Опубликовано 14 Сентября 2007 Там две таких защелки снимаются сбоков сперва... а потом скручивайте... В общем - покрутите в руках - ничего там сложного... Спасибо за ответ, но честно говоря я не вижу никаких защелок.. Вот фото, правда под рукой только телефон был, но я надеюсь все будет видно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 14 Сентября 2007 Спасибо за ответ, но честно говоря я не вижу никаких защелок.. Вот фото, правда под рукой только телефон был, но я надеюсь все будет видно Обвел защелку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fil 0 Опубликовано 14 Сентября 2007 Обвел защелку Хм странно! у меня нет таких защелок) может я перепутал модель? Я саму помпу снял, меня интересует как достать сам вентилятор из помпы? модель помпы: Tunze Turbelle 233.02. Спасибо большое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 14 Сентября 2007 Потянуть и достать. Если не тянется и не достается (заклинило кальцием) - опустите помпу в горячий уксус. Его вам пара литров понадобится... И через полчасика попробуйте снова. сброс кальквассера случайно неподалеку от забора скиммера не происходит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igor 2 Опубликовано 15 Сентября 2007 Хм странно! у меня нет таких защелок) может я перепутал модель? Я саму помпу снял, меня интересует как достать сам вентилятор из помпы? модель помпы: Tunze Turbelle 233.02. Спасибо большое. эти защелки не всегда ставят, и хоть без них немного пузырей уходит мимо, пользы от них нуль. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение