Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Попугай Жако - достаточно крупный попугай и очень умный питомец для домашнего содержания. Благодаря дружелюбному характеру и хорошей способности к осознанному разговору он может стать настоящим членом семьи. Жако может запомнить полторы тысячи слов и словосочетаний, с удовольствием обучается как во время занятий с человеком, так и сам – поэтому следует внимательно следить за своей речью в присутствии попугая – единожды услышав ненормативное слово, он может его запомнить и применять в самых неожиданных ситуациях.

Почвенные рыбы

Синичкин день

Единственный в мире малыш утконос

Fil

Не работеат помпа Tunze

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

У меня перестала работать помпа на пеноотделителе tunze вот такой http://tunze.com/fileadmin/images/product_...e/-info51.2.jpg

Подскажите как ее разобрать. Когда-то давно у меня уже был такой случай, и я ее разобрал и потом все заработало, а сейчас не могу вспомнить как это делается, боюсь сломать.

Спасибо

Поделиться этим сообщением

Там две таких защелки снимаются сбоков сперва... а потом скручивайте... В общем - покрутите в руках - ничего там сложного...

Там две таких защелки снимаются сбоков сперва... а потом скручивайте... В общем - покрутите в руках - ничего там сложного...

Спасибо за ответ, но честно говоря я не вижу никаких защелок..

Вот фото, правда под рукой только телефон был, но я надеюсь все будет видно

post-35-1189765924_thumb.jpg

post-35-1189765955_thumb.jpg

Спасибо за ответ, но честно говоря я не вижу никаких защелок..

Вот фото, правда под рукой только телефон был, но я надеюсь все будет видно

Обвел защелку

post-321-1189766859.jpg

Обвел защелку

Хм странно! у меня нет таких защелок) может я перепутал модель?

Я саму помпу снял, меня интересует как достать сам вентилятор из помпы? модель помпы: Tunze Turbelle 233.02.

Спасибо большое.

Потянуть и достать. Если не тянется и не достается (заклинило кальцием) - опустите помпу в горячий уксус. Его вам пара литров понадобится... И через полчасика попробуйте снова.

сброс кальквассера случайно неподалеку от забора скиммера не происходит?

Хм странно! у меня нет таких защелок) может я перепутал модель?

Я саму помпу снял, меня интересует как достать сам вентилятор из помпы? модель помпы: Tunze Turbelle 233.02.

Спасибо большое.

эти защелки не всегда ставят, и хоть без них немного пузырей уходит мимо, пользы от них нуль.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных