Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Наташа

Перевоз самолетом морских тварюшек на внутренних рейсах

Рекомендуемые сообщения

Инфа, добытая лично (попытка вывезти ч\з Домодедово):

1. Для провоза нужно за полчаса до регистрации явиться в комнату "Ветеринарный контроль" (находится почти у самого выхода прилетающих с заграничных рейсов, там кафешка еще рядом. Указатели на него висят, но как-то редко, в отличие от остальных...). И принести справку под названием "Ветсвидетельство форма 1". Девушка предупредила, что иногда бывают очереди... После приноса живности и справки выдают посадочный талончик и можно идти на регистрацию.

2. Справку в АЛ необходимо заказывать заранее. То есть хочешь вывезти в пятницу - в понедельник\вторник уведоми сотрудников АЛ, что тебе такое надо... (по крайней мере, мне так ответили в интернет-магазине).

В этот раз у меня с живностью не получилось, буду везти только живой песок в термо-сумке, сдам в багаж...

Поделиться этим сообщением

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных