Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Внешние В этой статье мы рассмотрели особенности, преимущества и недостатки внешних фильтров Tetra и описали подробно линейку внешних фильтров TETRA с моделями EX Plus для аквариумов различного объема. Вся линейка снабжена регулировкой потока, что позволяет ограничить течение внутри аквариума, что позволяет содержать любые виды рыб: как любителей спокойных вод, так и обитателей мест с сильным течением. Кроме того, ограничение потока позволяет бороться с некоторыми нежелательными водорослями, например, с черной бородой.

Новый вид рыб назвали в честь героини Хайяо Миядзаки принцессы Мононоке

Летучая змея

Модные увлечения у косаток

Рекомендуемые сообщения

У меня вопрос: Я захожу на форум и у меня отображение постоянно устаревшее. Как только захожу делаю обновление на главной странице. Все обновляется показывает последнее сообщение, а как захожу в эту тему (где отображалось последнее сообщение) то этого сообщения нет :497762: приходится делать обновление еще раз. А когда выхожу в разделы через нажатие на верху . То опять :497762: надо обновить. Это у всех так? В других местах такой проблемы нет.

Поделиться этим сообщением

askrv писал(а):
У меня вопрос: Я захожу на форум и у меня отображение постоянно устаревшее. Как только захожу делаю обновление на главной странице. Все обновляется показывает последнее сообщение, а как захожу в эту тему (где отображалось последнее сообщение) то этого сообщения нет :497762: приходится делать обновление еще раз. А когда выхожу в разделы через нажатие на верху . То опять :497762: надо обновить. Это у всех так? В других местах такой проблемы нет.

А что значит " в других местах такой проблемы нет"? Т.е. на одном из компов, кот. вы пользуетесь, это так, а на другом - не так?

По-моему, это проблемы с кэшом.

admin писал(а):

А что значит " в других местах такой проблемы нет"? Т.е. на одном из компов, кот. вы пользуетесь, это так, а на другом - не так?

По-моему, это проблемы с кэшом.

Нет не на другом компе а на других форумах и пр. Я так понял это только у меня - судя по многочисленным ответам :tuplu: Попробую разобраться :!:

Вот даже сейчас - захожу в правила обсуждения, показывает, что есть последнее сообщение в этой теме от админа. Обновил потом, захожу в топик и нету - только мой вопрос. Обновил и появилось. :shock:

Это в настройках браузера посмотрите, в ИЕ там где "Временные файлы Интернета" - "Параметры", должно стоять "Автоматически"

.:ВГ:. писал(а):

Это в настройках браузера посмотрите, в ИЕ там где "Временные файлы Интернета" - "Параметры", должно стоять "Автоматически"

Да так и стоит. Я же говорю это только на этом форуме такое. И что интересно иногда меньше ,а иногда по каждому шагу. Причем пока не зарегистрировался такого небыло!!! Во чудеса!!! :shock:

askrv писал(а):

Да так и стоит. Я же говорю это только на этом форуме такое. И что интересно иногда меньше ,а иногда по каждому шагу. Причем пока не зарегистрировался такого небыло!!! Во чудеса!!! :shock:

Если только на этом форуме, возможно, на ваши (личные или корпоративные) настройки кэша накладываются проблемы последнего месяца - один из наших провайдеров (РТкомм, не к ночи будь помянут :497762: ) меняет оборудование. Из-за этого все жутко тормозит((

Надеюсь, скоро это безобразие закончится.

admin писал(а):

Если только на этом форуме, возможно, на ваши (личные или корпоративные) настройки кэша накладываются проблемы последнего месяца - один из наших провайдеров (РТкомм, не к ночи будь помянут :497762: ) меняет оборудование. Из-за этого все жутко тормозит((

Надеюсь, скоро это безобразие закончится.

Ну спасибо! Хоть надежда появилась, что это может перестать раздражать. А то просто невозможно форум читать.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных