Toha 2 Опубликовано 3 Сентября 2007 Всем привет! тока что приехал с Южного Берега Крыма %) впечатления о возможности и интересности "черноморского" аквариума таковы: - много симпатичных и красочных (при ярком освещении) придонных рыб (бычки, ерши, барабульки и пр). - совершенно крышесносящие крабы ) - очень хорошо будут смотреться травы (почему есть мнение, что они сложны в содержании?), и видов их много больше чем в тропиках. пришел в выводу что вейвбокс вешь совершенно необходимая! и еще, что расходы на соль будут меньше... и привезти все можно... и близко все... пошел думать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alena 3 Опубликовано 3 Сентября 2007 по-моему эти крышесносящие крабы съедят и креветок, и рыб в банке - всех, кого поймают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 3 Сентября 2007 Хороший краб - мертвый краб :!: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 3 Сентября 2007 Хороший краб - мертвый краб :!: Ну фсё... Сейчас придёт Лев и начнет ругаться за такие, по его мнению крамольные речи. :gygy: P.S. юавижреддоп ,елед момас ан <- :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 3 Сентября 2007 А я думал, что придёт Коля, и начнёт ругаться за оффтопик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 3 Сентября 2007 А я думал, что придёт Коля, и начнёт ругаться за оффтопик. Ну почему же... обсуждаем крышесносящих черноморских крабов. На самом деле - на Черном море - с детства не был... И не помню что там за живность... хотя есть какое-то воспоминания, что какого-то краба выброшенного на берег нашел... сантимеров 20... хотя может быть это просто мне маленькому так казалось... :tuplu: Надо бы как-нибудь выбраться посмотреть всё-таки... Пока морем заниматься не начал - на эту живность как-то и не смотрел... Стыдно сказать, но я и в Египте ничего не видел пока аквариум себе не завел... И только тогда уже увидел там РИФ, а до этого смотрел только на ярких рыбок... :oops: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение