ЖЕКА 1 Опубликовано 28 Августа 2007 А куда ВСЕ делось из раздела "Освещение - общие вопросы"? И можно ли в старых записях покопаться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 28 Августа 2007 ЖЕКА писал(а): А куда ВСЕ делось из раздела "Освещение - общие вопросы"? И можно ли в старых записях покопаться. Посмотри внизу страницы опцию за какой период показывать последние темы. Наверное перескочила на "показывать за последний месяц". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 28 Августа 2007 Только вот непонятно почему это всё в "общих вопросах аквариумистики, а не в разделе связанном с форумом или хотя бы про свет... Перенес топик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 28 Августа 2007 Что интересно, что так перескакивает только тема Освещение. Она у меня тоже перескакивала. Это глюк форума или как ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-RT- 0 Опубликовано 28 Августа 2007 она у меня так глючит уже 3-4 месяца Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yuri926 63 Опубликовано 29 Августа 2007 И у меня тоже. И перейти обратно не получается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
admin 8 Опубликовано 4 Сентября 2007 По умолчанию все свежесозданные разделы показывают темы за 30 дней. Все, что было перенесено со старого движка, мы с Телегиным прошерстили лапами и выставили "показывать все". А новое опять по умолчанию. Освещению и морским беспам я только что поменял эту настройку. Все просматривать долго, если опять такое всплывет у кого-нибудь, пишите сюда или в личку, я переставлю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение