Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Если вы решили приобрести крупного попугая, то нужно подойти к этому вопросу со всей ответственностью. Крупный попугай - не просто домашний питомец, это потрясающе умная и красивая птица, это ваш друг и соратник на десятилетия. Что же следует учесть при желании завести в доме крупного попугая?
1) Это очень сообразительные и общительные птицы, им необходимо общаться с хозяином. В день для этого должен быть выделен как минимум час, а то и больше. Без этого они будут скучать и от стресса могут не только громить квартиру, но и ощипывать самих себя. Подробнее

Кольчужные сомы

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

mamont

Кормить?

Рекомендуемые сообщения

Добрый день,всем.В рыбный аквариум шаг за шагом стал подсаживать мягкие кораллы.И не без успешно.Поначалу саркофитоны,актинии,вот теперь повезло с фрагом Dendronephthia-красив,ярко-малинового цвета.И к камню прикрепился довольно быстро.Вот только с кормлением заморочка.Ну нет возможности микропланктон для него выращивать!Пару раз пробовал разтертым желтком кормить.Ест!И не плохо (мне так показалось)ощущает себя.Вот только о такой замене микропланктона не слыхал.Нет ли в такой кормехе фатальной ошибки

Поделиться этим сообщением

Пару раз пробовал разтертым желтком кормить

я впервые о таком слышу :shock: , мне кажется, таким способом можно сильно "загадить" систему, во всяком случае я на такое бы не отважился

я как то держал - и вполне успешно (пока не поменялся) Dendronephthia - его нужно размещать в тени - кормиться в основном в ночное и вечернее время - я без проблем кормил его замороженным циклопом и молодью артемии

удачи и успеха

Я опять о своей Дендрофитии.Артемией кормить не получилось(ее сходу рыба заточила).Мож не"парится" и заморочки с кормлением отставить?Саркофитоны,дискоактинии нормально и без этого обходятся.

Саркофитоны,дискоактинии нормально и без этого обходятся.

в отличии от Dendronephthia их можно и не кормить, им бывает достаточно тех питательных веществ, что вырабатываются в их тканях,

у Dendronephthia этого нет, поэтому ее нужно кормить

предлагаю след.способ - сам применял - покупаете резиновую грушу в аптеке, набираете в нее корм, кормите рыбу и во время кормления аккуратно выдуваете эту смесь возле коралла - да, очень много уплывет мимо, также сьедят рыбы, но часть все таки попадет по назначению

еще одно замечание, кормить Dendronephthia необходимо когда она открывает полипы - это чаше всего происходит либо вечером, либо утром - второй случай мне нравился больше - рыбы еще спят, а поэтому можно спокойно занятся кормежкой

удачи и успеха

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных