mt.T 0 Опубликовано 26 Августа 2007 В созревающем аквариуме наросло много этой водоросли http://www.saltcorner.com/sections/guest/a...a/Cracemosa.htm Если интересно можно поменяться на что нибудь для морского аквариума или продам по договоренности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 26 Августа 2007 Обычно у нас эту водоросль просто отдают, однако готов предложить Вам взамен малое количество Хетаморфы, да и то, потому как мои хирурги соскучились по зелени. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 26 Августа 2007 Обычно у нас эту водоросль просто отдают, однако готов предложить Вам взамен малое количество Хетаморфы, да и то, потому как мои хирурги соскучились по зелени. Илья, привет. У меня хирурги хетаморфу тоже едят. Попробуй, кинь своим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 26 Августа 2007 Я тут недавно N килограмм спустил в унитаз. :tuplu: Не знал что ее можно продать. :gygy: Если получится, сообщи, присоединюсь. :vo: 2 Илья. Не уверен насколько правильно кормить хирургов зеленью с созревающего аквариума. В ней может быть много нитратов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 26 Августа 2007 2 Lev: И у меня хирурги хетаморфу едят, правда не так активно как каулерпу, она видимо вкуснее, потому и хочу. 2 Boris: Да хрен ними, с этими нитратами, я с SPS закончил, так что они – не проблема Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 26 Августа 2007 Да хрен ними, с этими нитратами, я с SPS закончил, так что они – не проблема Дык, хирурга жалко. Ты же нитратные арбузы не ешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 26 Августа 2007 Наоффтопили. Тема закрыта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение