Oleg_G 0 Опубликовано 23 Августа 2007 Добрый день. Хочу приобщиться к морю. В сети увидел ролик с рекламой аквариума РЕД ЗЕА МАКС. А тут смотрю он у вас в магазине сеть. Так вот я хотел с вами проконсультироваться по нескольким вопросам: 1. Я новичок и мне на первых порах сложно све сразу начать. Этот аквариум не нуждается в доводке в плане оборудования; 2. Какие работы надо проводить в неделю для содержания данного аквариума (замена воды, или не надо ее заменять а просто идет долив; 3. риф я могу в нем содержать; 4. Самому оборудованию требуется профилактическая замена. Чистка фильтров, устанвка новых фильтров. На сколько хватит скимера; 5. Почтой отправлете; 6. Как работает это все в нашей сети; Oleg. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanich 1 Опубликовано 31 Января 2008 Подскажите точные размеры RSM Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 31 Января 2008 http://www.redseamax.com/redseamax/Red_Sea_MAX_specs.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
freelancer 0 Опубликовано 14 Марта 2008 5. Почтой отправлете Присоединяюсь к предыдущему оратору. Отправка в регион возможна ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ГерНик 0 Опубликовано 18 Июня 2009 Говорят - он греется. Хватит ли встроенных вентиляторов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kyrillos 0 Опубликовано 29 Августа 2009 130 л точна греется по поваду 250л я тоже хочу преобрести 250л пока сматрю мои знакомыи преобрел уже 4 месяца каждые 14днеи меняет 50л риф и рыбки анемона не греется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение