BorisKramer 134 Опубликовано 29 Августа 2007 Не Дима коньяк лучшее Курвуазье пусть приносит тогда и я наверное буду :gygy: Мне бытылочку Хайна пожалуйста. Лучше VSOP а то XO у Хайна жестковат. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 29 Августа 2007 Женя, проследи пожалуйста, чтобы народ не закусывал моими тридакнами...! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yury_K 1 Опубликовано 30 Августа 2007 Коньяка Реми мартин 1 бут. Хенеси ХО 1 бут. Водка Белуга 2 бут. Винца красненького по проше из Чили 5 бут. и беленеького сухово тоже 5 бут, пива нефильтрованного 1 ящик.. Рыбки белой и красненькой по пол кило. икорки белужей баночку. ну а осальное , хлеб, сок, и т.п. мы купим. Ну на такой стол я буду 100%. Чревоугодие-смертный грех! Мне бытылочку Хайна пожалуйста. Лучше VSOP а то XO у Хайна жестковат. Если я не знаю такой марки, хорошо это или очень плохо? Может на что-нибудь попроще согласитесь? :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 30 Августа 2007 Если я не знаю такой марки, хорошо это или очень плохо? Может на что-нибудь попроще согласитесь? :lol: Очень плохо. :497762: Придется, как всегда, пить косорыловку. :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юнга 0 Опубликовано 30 Августа 2007 Посидели классно!!! Очень понравилось как Игорь в бутылочку играл Жаль вот только, что девушек к нам мало приходит... Ну ничего - нас уже трое, надеюсь в следующий раз будет больше!!! Да, давно так не смеялась!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-RT- 0 Опубликовано 30 Августа 2007 да, хорошо пообщались понравилась раздача призов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-RT- 0 Опубликовано 30 Августа 2007 http://sea-aquarium.ucoz.ru/forum/26-195-1#3147 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 30 Августа 2007 http://sea-aquarium.ucoz.ru/forum/26-195-1#3147 и результат входа по ссылке: "Гостям запрещено просматривать данную страницу, пожалуйста войдите на сайт как пользователь."... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 31 Августа 2007 и результат входа по ссылке: "Гостям запрещено просматривать данную страницу, пожалуйста войдите на сайт как пользователь."... теперь все о.к. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kazumoto 3 Опубликовано 31 Августа 2007 Папарацу нада задушить, теперь меня все бояться станут. Самому страшно. :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igor 2 Опубликовано 31 Августа 2007 хорошо посидели)))) а по фото видно сразу кто у нас Крестный отец)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 1 Сентября 2007 Папарацу нада задушить, теперь меня все бояться станут. Самому страшно. :497762: Я не стану выдавать папарацу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igor 2 Опубликовано 3 Сентября 2007 не надо меня душить, я с вытянутой руки снимал и картинку не видел. А кто папараци? но я не буду выдавать редактора))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 3 Сентября 2007 Типа я... :hmmm: Вот так всегда... придешь на клуб раз в полгода и сразу "душить" :3224462: :1135: З.Ы. Кстати ,редактировать то особо нечего было... эти самые лучшие снимки... :cry: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение