Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Помимо широко распространенных и известных маисовых полозов есть и другие, не менее интересные, но менее раскрученные виды полозов. Это, например, лучистые, островные, крысиные, тонкохвостые и краснохвостые, сарматские и двупятнистые, крысиные и бамбуковые полозы, а так же полоз Шренка. Расскажем о разновидностях полозов и содержании их дома в террариуме.

Морской чёрт-обжора

Судак-тудак

У дороги новый чибис

Рекомендуемые сообщения

У меня тоже самое.

Поделиться этим сообщением

Увы. Это результат апгрейда с 5 до 11 версии. Мода с активными темами, заточенная под версию 5, стала после обновления работать некорректно. Починить не удалось, а подобной моды для версии 11 пока нет. Будет время, еще попробую поковырять код, но скоро не обещаю.

Случайно запустил "дубля". Попытался его убить, но не нашёл опции "удалить" есть только возможность "редактировать", а там где "редактировать" всё равно нет "удалить". Мне кажется в предыдущей версии была возможность удалять собственные сообщения.

Сообщение удаляется нажатием кнопки с крестиком в правом верхнем углу сообщения (правее кнопки "правка").

Также при редактировании доступна опция "Удалить сообщение" (пятое нижнее окошко типа "checkbox"). Если его отметить, а потом нажать кнопку "Отправить", сообщение будет удалено. Но кнопкой с крестиком быстрее. В обоих случаях вначале будет выдано окно с просьбой подтвердить удаление сообщения.

Разумеется, удаление, как и редактирование, доступно только зарегистрированным пользователям и только их собственных сообщений. То есть - до того, как вы вошли в форум со своими логином и паролям, вы кнопок "редактировать" и "х" не видите. Даже в своих постах.

Это я, админ

Завел пользвателя с неадминскими правами, чтобы убедиться, что все работает именно так не только у администратора.

2 RW.

Нет, так не работает. :evil: Я сейчас в форуме как зарегистрированный пользователь, но в моём постинге, который прямо перед вашим нет "крестика" есть только опция "правка" :evil:

Смешно, в последнем постинге "крестик есть, а в предыдущем, про который написал, - нет!

ntcn

Это типа тест. Я понял удалить можно лишь последнее сообщение.

Если после него есть постинг, то собсно шиша :wink:

Плохо ваш форум работает! Я понял, крестик появляется только в последнем своём постинге, а если после него кто-то что-то писал, - удалить свой постинг НЕВОЗМОЖНО! Во всяком случае так, как про это пишет админ.

Лев я тебя опередил :lol:

2Lev&Du

Да, вы правы. Все так и есть, как вы написали - у обычного пользователя есть возможность удалять только свое сообщение, и то при условии, что оно в теме последнее.

У админа крестик есть везде - и в его сообщениях и в чужих. Мне при попытке побыть просто пользователем частный случай (мое сообщение было единственным и последним в теме) показался общим, что и повлекло за собой мое самоуверенное и некорректное утверждение. Прошу прощения.

Мне, как и вам, вначале это показалось неудобным и неправильным, поэтому пришлось обратиться к первоисточникам - форуму http://www.phpbb.com/phpBB/, форуму http://www.phpbbguru.net/... Когда ничего из этого не помогло, оставалось лишь заглянуть в факи (ссылка FAQ вверху страницы) :) И оказалось, что там написано следующее:

Как я могу редактировать или удалить сообщение?

Если вы не администратор или модератор форума, вы можете редактировать и удалять только свои собственные сообщения. Вы можете редактировать сообщение (иногда только в течении некоторого времени с момента создания) щёлкнув по кнопке Редактировать, относящейся к данному сообщению. Если кто-то уже ответил на ваше сообщение, то под ним появится небольшая надпись, она показывает сколько раз вы редактировали сообщение. Эта надпись не появляется, если никто не отвечал на ваше сообщение, она также не появляется, если ваше сообщение отредактировал администратор или модератор (они должны сами оставить пометку, где сказано, почему они это сделали). Учтите, что обычные пользователи не могут удалить сообщение, если на него уже кто-то ответилТак что это не глюк 11 версии, это особенность программного продукта. Если вдуматься, где-то даже понятно, почему оно так: возможность произвольного удаление постов из середины топика может повлечь за собой логические дыры, неувязки и сложности в понимании смысла дискуссии.

Так что рекомендую вам прежде чем спрашивать, заглянуть в FAQи - вдруг там есть ответ? Данный случай показывает, что FAQи могут оказаться компетентнее админа.

В крайнем случае, если вы очень хотите удалить свое сообщение, напишите об этом мне или Телегину - с указанием страницы, вашего ника и нужного, в смысле ненужного, сообщения. Если сообщение не влияет на понимание смысла топика, мы охотно пойдем вам навстречу.

ФАК, простите, тут ни при чём. :D

В прошлой версии можно было удалять любое, а не только последне, СВОЁ сообщение. Равно как можно было убить и заведённую СОБОЙ тему.

И это правильно. АВТОР постинга ДОЛЖЕН именть возможность делать с ним всё что хочет, вплоть до его удаления.

Согласен. Налицо ущемление свободы!

ФАК, простите, тут ни при чём.  :D  

В прошлой версии можно было удалять любое, а не только последне, СВОЁ сообщение. Равно как можно было убить и заведённую СОБОЙ тему.  

И это правильно. АВТОР постинга ДОЛЖЕН именть возможность делать с ним всё что хочет, вплоть до его удаления.

В прошлой версии (до обновления стояла 2.0.5) тоже было нельзя удалить свое сообщение, если на него ответили. И в позапрошлой (2.0.4) тоже. Я неленив, я только что лично проверил это на двух известных мне форумах обеих старых версий. Кнопка удаления исчезает, как только после вашего поста появляется следующий.

Заведенную собой тему вы можете удалить и сейчас - пока никто в ней не ответил. И это, я считаю, уж точно правильно. Удаление темы, в которой вам ответили другие люди, уже не ваш личный вопрос, а и этих других тоже.

А насчет правильно или неправильно разрешать удаление собственных непоследних сообщений - вопрос спорный. Мои аргументы вы читали.

В любом случае, претензии не ко мне, а к разработчикам phpbb.

Здравствуйте!

Сегодня весь день глюк на форуме, захожу читаю сообщения выхожу в "Список форумов МОРСКОЙ АКВАРИУМ" а он мне отмечает все прочитанные сообщения, как не прочитанные, как то немного это достает по несколько раз туда кликаешь и нарываешься на сообщения которые же прочитал :roll:

Это только у меня такой глюк или остальные тоже с этим столкнулись?

У меня тоже такое есть иногда. Случается и наоборот, т. е. непрочитанные сообщения отмечаются как прочитанные.

И к той, и другой проблеме можно приспособиться.

1. Чтобы повторно не читать сообщения, перед обновлением страницы замечаем время создания самого верхнего поста. И на обновленной странице уже не обращаем внимания на более ранние.

2. Чтобы не терять непрочитанные сообщения, нужно следить, чтобы хоть одно окно форума оставалась открытым.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных