Чика 1 Опубликовано 10 Августа 2007 Всем привет!Короче дело было так :roll: После выключения света выплыло огромное количество плавающих букашек ,типа червячков разных размеров от 1до5мм розового и зеленого цвета,что это,и надо ли бороться с этим,снять к сожалению не получиться техника не позволяет!Может кто подскажет,что это! Планарии? которых я в глаза не видел,или еще какая гадость,а может что нибудь полезное и неведомое! :tuplu: Находяться в углу где есть на грунте немного циано! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чика 1 Опубликовано 11 Августа 2007 Ну ребята и девчата не уж то ни у кого таких нету ,никто не знает,что это,тогда так ,ПРЕДЛАГАЮ к обмену червей очень редких НЕ опознанных,цветных,вероятно очень полезных- на кораллы,количеством 50/1,50 червей на один коралл Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 11 Августа 2007 Любой планктон в аквариуме очень полезен. Планарии не плавают, а очень медленно ползают, значит это не они. Радуйтесь, что у вас пока есть разнообразная мелкая живность, со временем её разнообразие будет уменьшаться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чика 1 Опубликовано 12 Августа 2007 Спасибо Лев один вы и выручили,живность полезная наверное, обмен отменяется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 13 Августа 2007 Любой планктон в аквариуме очень полезен. Планарии не плавают, а очень медленно ползают, значит это не они. Радуйтесь, что у вас пока есть разнообразная мелкая живность, со временем её разнообразие будет уменьшаться. А аквариум при этом становиться всё лучше, всё стабильне... Что противоречит тезису "Любой планктон в аквариуме очень полезен". Парадокс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luwa 7 Опубликовано 14 Августа 2007 А аквариум при этом становиться всё лучше, всё стабильне... Ну тут я могу не согласиться, не всегда со временем аквариуму становиться лучше, многое и от аквариумиста зависит бывает все и наоборот Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 14 Августа 2007 Ну тут я могу не согласиться, не всегда со временем аквариуму становиться лучше, многое и от аквариумиста зависит Несомненно... Но не от плакнтона. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение