Наташа 52 Опубликовано 9 Августа 2007 День добрый! Собственно, сабж в пластиковом исполнении... в Москве буду на следующей неделе (точнее, начиная с этой субботы) - есть возможность.... Пожалуйста, подскажите! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Владимир AN 0 Опубликовано 9 Августа 2007 Я ее сделал из 5 мм пластика аля Тюнзе, насверлил в нем отверстия в ряд и вставил в них "ушные" палочки, потом обрезал их по высоте. Даже клеить не пришлось, на столько плотно они туда вошли. Наташа писал(а): День добрый! Собственно, сабж в пластиковом исполнении... в Москве буду на следующей неделе (точнее, начиная с этой субботы) - есть возможность.... Пожалуйста, подскажите! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нитрат 0 Опубликовано 9 Августа 2007 Наташа писал(а): День добрый! Собственно, сабж в пластиковом исполнении... в Москве буду на следующей неделе (точнее, начиная с этой субботы) - есть возможность.... Пожалуйста, подскажите! Я на развале купил 2-е черные расчески (большие, не знаю чего ими расчесывать) порезал и приклеил. 2 по 20 рублей и все.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наташа 52 Опубликовано 9 Августа 2007 А как определить - не токсичный ли пластик :tuplu: (это если брать расческу, коих у меня, халявных, по причине частых поездок на паровозе- как у дяди Матроскина - гуталину) ? А то приклеишь так расческу, а она давай какие-нить формальдегиды в воду гнать (прошу громко не смеяться - я не химик и не физик... :hmmm: совсем... :oops: ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нитрат 0 Опубликовано 9 Августа 2007 Наташа писал(а): А как определить - не токсичный ли пластик :tuplu: (это если брать расческу, коих у меня, халявных, по причине частых поездок на паровозе- как у дяди Матроскина - гуталину) ? А то приклеишь так расческу, а она давай какие-нить формальдегиды в воду гнать (прошу громко не смеяться - я не химик и не физик... :hmmm: совсем... :oops: ) на формальдегиды не проверял. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 9 Августа 2007 Пластиковые расчески годятся. Да и кошачьи туалеты тоже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наташа 52 Опубликовано 9 Августа 2007 Спасибо! Значит, расчески - форева! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 9 Августа 2007 Наташа писал(а): Спасибо! Значит, расчески - форева! Только берите не из поезда а с достаточно большим расстоянием между зубьями. Иначе будут сразу забиваться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Makhov 0 Опубликовано 9 Августа 2007 А я что то ни на одном переливе наших форумчан не видел расчески :-/ может всетаки народ поделится где их доставал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 9 Августа 2007 Alexey Makhov писал(а): А я что то ни на одном переливе наших форумчан не видел расчески :-/ может всетаки народ поделится где их доставал? 100% у всех расчески вклеены :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 9 Августа 2007 Alexey Makhov писал(а): А я что то ни на одном переливе наших форумчан не видел расчески :-/ может всетаки народ поделится где их доставал? Я купил у аквамедика. Неплохие расчески. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нитрат 0 Опубликовано 14 Августа 2007 BorisKramer писал(а): Я купил у аквамедика. Неплохие расчески. я на станции Беговая (электрички) брал.фото сделаю. 20 см по 20 рублей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение