Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Как Несколько способов определения пола у рыб: по отличающейся окраске; по размеру; по форме плавников; по различным выростам/наростам, например, жировым шишкам на лбу у фловер хорнов.

Идиакант

Паутинный шелк

Необычный половой диморфизм

Наташа

Гребенка на переливную колонку

Рекомендуемые сообщения

День добрый!

Собственно, сабж в пластиковом исполнении... в Москве буду на следующей неделе (точнее, начиная с этой субботы) - есть возможность....

Пожалуйста, подскажите!

Поделиться этим сообщением

Я ее сделал из 5 мм пластика аля Тюнзе, насверлил в нем отверстия в ряд и вставил в них "ушные" палочки, потом обрезал их по высоте. Даже клеить не пришлось, на столько плотно они туда вошли.

День добрый!

Собственно, сабж в пластиковом исполнении... в Москве буду на следующей неделе (точнее, начиная с этой субботы) - есть возможность....

Пожалуйста, подскажите!

День добрый!

Пожалуйста, подскажите!

Я на развале купил 2-е черные расчески (большие, не знаю чего ими расчесывать) порезал и приклеил. 2 по 20 рублей и все..

А как определить - не токсичный ли пластик :tuplu: (это если брать расческу, коих у меня, халявных, по причине частых поездок на паровозе- как у дяди Матроскина - гуталину) ?

А то приклеишь так расческу, а она давай какие-нить формальдегиды в воду гнать (прошу громко не смеяться - я не химик и не физик... :hmmm: совсем... :oops: )

А как определить - не токсичный ли пластик :tuplu: (это если брать расческу, коих у меня, халявных, по причине частых поездок на паровозе- как у дяди Матроскина - гуталину) ?

А то приклеишь так расческу, а она давай какие-нить формальдегиды в воду гнать (прошу громко не смеяться - я не химик и не физик... :hmmm: совсем... :oops: )

на формальдегиды не проверял.

Пластиковые расчески годятся. Да и кошачьи туалеты тоже. :)

Спасибо! :)

Значит, расчески - форева! :)

Только берите не из поезда а с достаточно большим расстоянием между зубьями. Иначе будут сразу забиваться.

А я что то ни на одном переливе наших форумчан не видел расчески :-/ может всетаки народ поделится где их доставал?

А я что то ни на одном переливе наших форумчан не видел расчески :-/ может всетаки народ поделится где их доставал?

100% у всех расчески вклеены :gygy:

Я купил у аквамедика. Неплохие расчески.

гребешек рулит

post-1965-1186734109_thumb.jpg

Я купил у аквамедика. Неплохие расчески.

я на станции Беговая (электрички) брал.фото сделаю.

20 см по 20 рублей

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных