Андрей 44 0 Опубликовано 31 Июля 2007 У меня ещё один вопрос. А можно перевести на русский этикетку от Marine trace. Заранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 44 0 Опубликовано 10 Августа 2007 Видимо так никто и не поможет! Перевода я не дождусь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 44 0 Опубликовано 20 Августа 2007 Не силён я в английском. Может всё таки кто переведёт? Пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 20 Августа 2007 http://www.translate.ru/text.asp?lang=ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 44 0 Опубликовано 20 Августа 2007 Есть добрые люди на этом свете! Огромное спасибо! Все вопросы решены! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 20 Августа 2007 Андрей 44 писал(а): Есть добрые люди на этом свете! Огромное спасибо! Все вопросы решены! :gygy: Ура! А то я честно говоря побаивался, что типа скажут, что послал фиг знает куда вместо того чтобы помочь. P.S. Просто у меня марин-трейса нету... :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 44 0 Опубликовано 20 Августа 2007 Огромное спасибо ещё раз! Всё таки, видимо, г-н AChernitsky обошёл мою тему своим вниманием. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 20 Августа 2007 Он давно не появлялся... В отпуске, наверное... Я вон в разделе про гидрохимию всякой фигни насчитал, а проверить некому... Вообще, надо бы ему строгий выговор объявить, чтобы оставлял химика какого-нибудь вместо себя на форуме, когда в отпуск или на выходные уезжает. :gygy: :gygy: :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 44 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Правильно! Я только "за"! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AChernitsky 5 Опубликовано 30 Августа 2007 А мне не приходят сообщения о новых постах. Так что выговор у себя найдите кому дать. А в отпуске я действительно был. По Эгейскому морю путешествовал. Был в аквариуме на Родосе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AChernitsky 5 Опубликовано 30 Августа 2007 Sleepy писал(а): Он давно не появлялся... В отпуске, наверное... Я вон в разделе про гидрохимию всякой фигни насчитал, а проверить некому... Вообще, надо бы ему строгий выговор объявить, чтобы оставлял химика какого-нибудь вместо себя на форуме, когда в отпуск или на выходные уезжает. :gygy: :gygy: :gygy: Где фигня? Не нашел! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 30 Августа 2007 AChernitsky писал(а): Где фигня? Не нашел! Вот: http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=6877 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение