Андрей 44 0 Опубликовано 31 Июля 2007 У меня ещё один вопрос. А можно перевести на русский этикетку от Marine trace. Заранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 44 0 Опубликовано 10 Августа 2007 Видимо так никто и не поможет! Перевода я не дождусь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 44 0 Опубликовано 20 Августа 2007 Не силён я в английском. Может всё таки кто переведёт? Пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 20 Августа 2007 http://www.translate.ru/text.asp?lang=ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 44 0 Опубликовано 20 Августа 2007 Есть добрые люди на этом свете! Огромное спасибо! Все вопросы решены! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 20 Августа 2007 Есть добрые люди на этом свете! Огромное спасибо! Все вопросы решены! :gygy: Ура! А то я честно говоря побаивался, что типа скажут, что послал фиг знает куда вместо того чтобы помочь. P.S. Просто у меня марин-трейса нету... :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 44 0 Опубликовано 20 Августа 2007 Огромное спасибо ещё раз! Всё таки, видимо, г-н AChernitsky обошёл мою тему своим вниманием. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 20 Августа 2007 Он давно не появлялся... В отпуске, наверное... Я вон в разделе про гидрохимию всякой фигни насчитал, а проверить некому... Вообще, надо бы ему строгий выговор объявить, чтобы оставлял химика какого-нибудь вместо себя на форуме, когда в отпуск или на выходные уезжает. :gygy: :gygy: :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 44 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Правильно! Я только "за"! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AChernitsky 5 Опубликовано 30 Августа 2007 А мне не приходят сообщения о новых постах. Так что выговор у себя найдите кому дать. А в отпуске я действительно был. По Эгейскому морю путешествовал. Был в аквариуме на Родосе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AChernitsky 5 Опубликовано 30 Августа 2007 Он давно не появлялся... В отпуске, наверное... Я вон в разделе про гидрохимию всякой фигни насчитал, а проверить некому... Вообще, надо бы ему строгий выговор объявить, чтобы оставлял химика какого-нибудь вместо себя на форуме, когда в отпуск или на выходные уезжает. :gygy: :gygy: :gygy: Где фигня? Не нашел! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 30 Августа 2007 Где фигня? Не нашел! Вот: http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=6877 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение