Дмитрий Г. 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Установил TDS-метр DM-1, на входе (после мех. фильтра 5 мкм) показывает 75, на выходе (после мембраны) 4. :shock: Установлено: мех.фильтр - ионообменник - уголь - прессованный уголь - мембрана. Ионообменик поставил месяц назад. Вся система работает год и 3 месяца. Может мембране пришел конец? :cry: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 26 Июля 2007 Что-то у вас ТДС мало показывает на входе. Неужели такая мягкая вода? У меня на входе показывает около 300, правда вода из скважины, но после умягчения смолами. По сути вопроса - 4 это хорошо, но вот почему на входе только 75, мне не понятно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 26 Июля 2007 Проверьте TDS-metr Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Г. 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Проверьте TDS-metr А чем и как? :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Г. 0 Опубликовано 27 Июля 2007 А чем и как? :roll: Это я что-то глюканул... :hmmm: Конечно же колибровочным раствором... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение